Bewertungen (1 265)

Elke(61-65)Deutschland
Rundum verwöhnt
Besondere Highlights waren das Thermalbad und das gute Essen, sehr reichhaltig und regional. Aber auch die überaus freundliche Atmosphäre im Hotel und die schöne Lage am See trugen zu einem erholsamen Aufenthalt bei.
Klaus(66-70)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne ruhige und entspannte Atmosphäre in der Therme und ein wirklich tolles Hotel.Sehr freundliches und aufmerksames Personal und alles in allem 100 % empfehlenswert.Kommen gerne wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
War gut
Ein paar Kleinigkeiten wären zu verbessern, aber sonst recht gut. Preis und Leistungen stimmen nicht immer überein. Frühstück sehr gut und für jeden etwas dabei.

Renate(41-45)Deutschland
gute Wahl
Schöne Unterkunft,gutes Essen.besonders angnehm die Wellness-und Badelandschaft.Wetterbedingt war der Aufenthalt in der schönen Landschaft ein Glückstreffer.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Service und Qualität
Toller Service, tolles Essen super Therme und Fitness. Wenn die Qualität beibehalten wird kommen wir gern wieder.......
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Resort Mark Brandenburg
Unmittelbar am Neuruppiner See gelegenes modernes Haus mit comfortabel und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Netter und sehr hilfsbereiter Service sowie vielfältiges Frühstück. Toller Spa-Bereich in der Fontane-Therme. Wir kommen sehr gerne wieder!
R(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
2 Tage Erholung pur!
Ein schönes und ruhiges Hotel. gut und modern ausgestattete Zimmer. Eine schöne Hotelanlage. Die am Hotel angebundene Therme rundet die Erholung ab.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Neueres Hotel mit Wasserlage!
Neueres Hotel, direkt am Wasser gelegen. Zimmer normal eingerichtet, nichts Besonderes. Immerhin aber Balkon. Frühstück war in Ordnung. Parkplätze und Tiefgarage waren vorhanden, müssen aber extra bezahlt werden.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gern - Erholung pur auf hohem Niveau.
Das Hotel liegt direkt am Ruppiner See und hat einen Bademantelzugangn zur angschlossenen Therme. Der Service ist besonders hervorzuheben. Sobald man den Eingangsbereich betritt wird man "entschleunigt" und der Urlaub fängt an. Das Essen ist hervorragend.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
EIn tolles Hotel, wir kommen bald wieder!
Super Hotel mit einer tollen Therme, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war spitze und der Service hervorragend.