Bewertungen (1 265)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Welllnesshotel
Schönes Wellnesshotel mit Therme direkt am See. War unser zweiter Aufenthalt. Frühstück war gut. Das Buffet könnte nur platzmäßig etwas großzügiger gestaltet werden. Das angegliederte Restaurant bietet ausgezeichnetes Essen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel mit super Service und freundlichem Personal. Schöne Zimmer und ideal in Kombination mit der Therme. Definitiv empfehlenswert um abzuschalten
Renee(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auszeit auf hohem Niveau
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend direkt am See. Es macht von Außen einen hochwertigen und angenehmen Eindruck. Der Empfang ist sehr freundlich, es kann bei Anreise bereits der Wellness- u d Saunabereich ab 10 Uhr kostenlos genutzt werden. Der Empfangsbereich mach echt was her und lädt zu verweilen ein. Das ganze Ambiente strahlt eine außerordentliche Ruhe aus. Durch den ausgelegten Teppichboden in den Fluren ist alles sehr leise. Dazu kommt, dass das Hotel eine angenehme Größe hat. Die Übernachtung…

Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Abgesehen vom Abendbuffet perfekt
Ein wunderbares Hotel, sehr schön gelegen und sehr gut gepflegt. Etwas Minus für das Abendessen Buffet, das könnte man verbessern. Ansonsten absolut top in Lage und Ausstattung.
Marie Siebert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung nicht gut. Ansonsten schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Sehr schöne Therme, Zimmer sind gut und groß. Sehr schöne Hotellage, direkt am See. Service ist nicht gut.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhe, Entspannung und bester Service!
Als Wiederholungstäter haben wir wieder ein hervorragendes entpanntes Wochenende verbracht, mit allem was man sich wünschen kann. Das Hoetelpersonal ist sehr gut geschult und zuvorkommend und liebenswert. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und die extreme Ruhe tut so gut! Jederzeit gerne wieder.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfektes Wellnesshotel für eine kleine Auszeit
Perfektes Wellnesshotel für die Auszeit zwischendurch. Die an das Hotel angrenzende Fontane Therme verfügt über einen tollen Saunabereich (Seesauna!) und kann mitgenutzt werden. Die Lage am See ist sehr schön und lädt zum Spazierengehen ein. Das Essen abends und das Frühstücksangebot waren ausgesprochen gut! Die Zimmer sind etwas nüchtern eingerichtet und nicht mehr allzu modern, jedoch sehr sauber mit bequemen Betten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel. Jederzeit gerne wieder
Ich bin super zufrieden. Wir hatten ein Wellness-Wochenende gebucht. Alles prima. Zimmer, Essen, Service, Therme - keine Wünsche blieben offen.
Zwei Touristen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen kurzen Aufenthalt prima
Wir hatten hier einen kurzen, netten Aufenthalt. Zimmer war sehr schön eingerichtet, alles sauber. Kann man durchaus weiterempfehlen. Schon die Hotel-Lobby fanden wir interessant und vor allem hell durch die große Glasfront.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gut für eine kleine Auszeit am See
Das Hotel ist sehr schön am Wasser gelegen, mit stylischen Zimmern und gutem Essen. Sehr freundliches Personal, kompetent und zugewandt.