Bewertungen (1 265)

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ostern 2017
Hallo, wir waren jetzt das dritte Mal dort und es war eigentlich wie die Male davor sehr schön. Sehr freundliches, kompetentes Personal, das Zimmer sauber. Ebenso in der Therme, die auch der Hauptgrund unseres Kommens ist. Was uns dieses mal nicht so gut gefallen hat, war die Einteilung der Essenszeiten. Man hatte uns für alle Abende auf 20:00 Uhr gesetzt und das ist nicht wirklich unser Ding so spät zu essen. Wir essen gerne zwischen 18:00 und 19:00 Uhr. Es hat auch etwas Mühe gekostet einen Mitarbeiter zu…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
kleine Auszeit im Winter
Die Tage in Neuruppin haben uns mitten im Winter eine schöne Auszeit beschert. Durch die Übernachtung im Resort Mark Brandenburg war eine perfekte Anbindung an die schöne Natur und die Fontanetherme gegeben, welche wir intensiv mehrmals am Tag genutzt haben. Quasi "wie unter einem Dach" war man im Einklang mit wohliger Wärme (in Sauna oder Sole) und eisig klarer See (die sich vor einen breit machte). Wir kommen gerne wieder!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Oase am See
Ankommen und sich wohl fühlen! Hotelzimmer groß und sauber - ebenso das Bad mit einer geräumigen Dusche. Die Therme mit Saunabereich und Hallenbad ist einfach Spitze. Das Frühstücksbuffet hervorragend. Dem Küchenpersonal ein hohes Lob, denn auch das Abendbuffet oder -Menü war ganz köstlich und abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Kirsten(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Frühstücks-und Abendbuffet variantenreich und lecker. Zimmer zum See entspannender Ausblick, Schwimmbad und Saunaanlage Erholung pur. Mehr kann man in zwei Tagen nicht erwarten.
Karin-Annabella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Fasten
Das Fasten hat mir wieder sehr gut getan! Ich war jetzt schon zum dritten Mal im Resort Mark Brandenburg zum Fasten. Ich genieße die Wellness-Anlage sehr.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag
Tolles Hotel, wunderschön gelegen direkt am Ruppiner See. Sehr gute Gastronomie (2 Restaurants, einmal à la carte, einmal Buffet), ausgezeichneter Wellnessbereich. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag!
Anja-Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ausspannen in schöner Umgebung
Hotel in perfekter Lage am Ruppiner See. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut ausgestattet, könnten aber hier und da einige Schönheitsreparaturen (z.B. Lack an den Möbeln) vertragen. Die Küche bietet eine Vielzahl regionaler Produkte und abends wird man, im Rahmen der Halbpension, mit einem schmackhaften Buffet verwöhnt. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel ausgebucht und es kam zu den Stoßzeiten zu kleinen Wartezeiten bezüglich eines freien Tisches. Uns hat das nicht…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Der Empfang, das Zimmer, das Essen, das Personal waren perfekt! Die ruhige, entspannte Atmosphäre des Hauses und des Personals trugen dazu bei, binnen kürzester Zeit den Alltag zu vergessen. Hotel und Zimmer waren hell, groß und sauber, der Besuch der Fontane-Therme war wunderbar entspannend und das abwechslungsreiche, geschmackvoll angerichtete und wohlschmeckende Büffet am Abend im Hotelrestaurant rundete den Tag wunderbar ab. Haben Sie vielen Dank für ein schönes Wochenende. Wir kommen gern wieder!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholsam
Zwei Mütter auf der Suche nach Entspannung, die sie hier gefunden haben. Saunabereich ist wunderbar! Hotelzimmer sauber und groß! Essen toll. Sehr freundliches Personal
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hier stimmt einfach alles
Besser als in der Hotelbeschreibung kann man es nicht sagen. Ich habe mich lange nicht mehr so wohl gefühlt. Eigentlich mag ich solch große Hotels nicht, aber hier ist die Größe ein klarer Vorteil.