Bewertungen (1 265)

Dani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Enttäuschender Service
Hotel an sich ist ganz schön. Ruhig gelegen und leicht zu erreichen. Der Service lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. Beschwerden werden überhaupt nicht bearbeitet und ignoriert.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Seit 6 Jahren Stammgast
Dieses Hotel sieht vielleicht auf den ersten Blick nicht spektakulär aus, aber dafür ist alles andere spektakulär!! Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich und die Küche ist sensationell!! Der Spa sowieso!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wochenende
Wir haben und rund herum wohlgefühlt. Die Verbindung von Therme und Hotel hat uns sehr gefallen. Die Zimmer waren sehr schön.

Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Leider schlechter erster Eindruck,da ansonsten gut
Leider bereits bei Anreise erster Eindruck eher schlecht. Auf der Webseite wurde angegeben, dass ein Hol- und Bringservice vom Bahnhof bestehe. Auch auf telefonische Nachfrage wurde bestätigt,dass wir uns melden sollen und wir dann abgeholt würden. Im Endeffekt war es so,dass das Hotel ein Taxi gerufen hat,welches wir dann SELBER ZAHLEN mussten. Abholservice also = wir rufen ihnen ein Taxi? Rezeptionistin war eher uninformiert und hat Rücksprache mit Hoteldirektor gehalten. Resultat:Es tue ihnen leid. Info auf…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder für eine entspannende Auszeit
Eine gepflegte und sehr komfortable Anlage mit schöner Aussicht auf den Ruppiner See, die ruhige Atmosphäre und den inkludierten Wellness-, Saune -, Schwimmbadbereich mit Sole hat für eine schöne Entspannungszeit gesorgt
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sendepause
Ich kann dieses Haus zur Nutzung mehr als empfehlen - die Kombi aus Service, Erholung, Wellness, Sport und Lage, Lage, Lage lädt die Batterie wieder auf und erholt mich mehr als 14 Tage Übersee. Danke für die Zeit.
Stine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schön war`s- nur zu kurz
Unser Zimmer war toll, die kleine Aufmerksamkeit auf dem Kissen süß, der Boden in der Dusche war für mich so schön, dass ich den zu Haus auch unbedingt haben möchte. Die Therme war der Hammer. Die Saunen waren toll. Der Duschbereich war klasse. Die Sauberkeit. Die Ruhe. Die Aufgüsse, die Klangreise. Die Lautstärke der Musik.Der Saft war schmackhaft Alles sehr gut und mit Liebe zum Detail ausgesucht. Ich möchte/ Wir möchten wieder kommen. Ein paar wenige Kleinigkeiten sind verbesserungswürdig: Es wäre schöner, wenn…
Gisela(71+)Deutschland
kurzurlaub - wellness
Angenehme Atmosphäre, erholsam. Gepflegtes Ambiente. Unkompliziertes Zusammenwirken zwischen Hotel und Therme. Alles in allem - ein Aufenthalt, der zum Wiederkommen einlädt.
Janni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zu teuer...für den Service
Tolle Zimmer und Essen, aber zuviele Unzulänglichkeiten für das teure Vergnügen! Als Hotelgast sollte man nicht fürs Frühstück auf einen freien Platz warten müssen/Aufmerksamkeit d. ServicePersonals ließ überwiegend zu wünschen übrig! Essen fand im Dunkeln statt, wenn man keinen Fensterplatz erwischte...Schade-mehr schlechte als gute Eindrücke insgesamt!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Seele und Beene baumeln lassen
Ziel wurde erreicht; Super Unterkunft (AP), Service und Küche . Dazu natürlich Wellness in Ruhe und Gelassenheit. Ein kurzes Fazit sollte auch weniger als 100 Zeichen haben