Bewertungen (1 265)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stern Tours
Wir waren schon zum 3.Mal im Resort und haben uns über Ostern sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personl ist total freundlich.Es geht wirklich nicht besser. Wir sagen vielen Dank und kommen gerne wieder zu unserem 2.Hochzeitstag. Machen Sie weiter so und nochmals vielen herzlichen Dank. Ich arbeite seit 37 Jahren im Reisebüro und werde Ihr Haus gern weiter empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Auszeit in Neuruppin
Anlässlich meines Jubiläumsgeburtstages im letzten Jahr bekam ich von meinen Freunden eine Wochenende zum Ausspannen in Neuruppin geschenkt. Wir kannten die Einrichtung von Voraufenthalten schon und wussten, dass wir nicht enttäuscht werden. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt, wir haben uns gut erholt, den Wellness-Bereich ausgiebig genutzt und das gute Essen genossen (nur bin ich kein Fisch-Fan, aber es gab Alternativen). Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir sind mit etwas Wehmut…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schön
Wunderschönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich aber, während wir gegessen haben ob Frühstück oder Abendbrot, obwohl noch eine Stunde Zeir war, wurden alle Tische abgeräumt und neu für das nächste Dinner eingedeckt, wir empfanden das als sehr störend und hat einen auch die Ruhe genommen, man kam sich vor als müsse man bitte aufstehen damit unser Tisch auch endlich gemacht werden konnte.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr schönes, ansprechendes Hotel mit schöner Architektur (alles sehr offen gestaltet und zum See hin ausgerichtet), mit vielen, liebevoll eingerichteten Eckchen zum Sitzen, Liegen und Relaxen. Hier kann man wunderbar abtauchen und für ein paar Tage die Welt vergessen. Sehr schöne Zimmer, fantastisches Frühstück, gutes Abendessen, eine tolle, abwechslungsreiche Therme mit einem sehr schönen textilfreien Bereich und einer tollen Seesauna mit direktem Zugang zum See. Leider hatten wir schlechtes Wetter, aber im…
Max(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Wellness Hotel
Traumhaftes Hotel direkt am See. Tolle moderne Zimmer, schöne Wellness Landschaft und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet
sofia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Entspannung
ich komme gern wieder unkomplizierter, angenehmer Service, freundliche Mitarbeiter/innen, gut gelaunte Gäste, Super Spa, alles sehr sauber würde mir mehr regionale und Bio-Produkte beim Frühstück und im Restaurant wünschen und ein gleichbleibendes Angebot zur kompletten Frühstückzeit sowie mehr Zeitungen für die Frühstücksgäste
Angelika(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub im RMB
Tolles Hotel mit schönem Ambiente, direkt am See. Großer Wellnessbereich mit schöner Aussenanlage mit direktem Blick auf den See.
Michael(46-50)Deutschland
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist mit seiner Lage (direkt am See) und dem Wellnessbereich, nahezu perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich große Mühe beim Service.
Brigitte(66-70)Deutschland
Dem Winter entfliehen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Die Lage des Hotels ist einfach wunderschön und es lohnt sich ein paar Euros mehr auszugeben für ein Zimmer mit Seeblick.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel , waren mit allem zufrieden !
Hatten etwas Probleme das Resort zu finden !!!! Sind aber durch das Hotel und die Therme vollstens entschädigt worden ! Super Zimmer mit tollem Seeblick alles sauber! Sehr gutes Frühstück und Abends war auch alles zu unserer Zufriedenheit ! Kommen wieder wenn wir wieder in der Nähe sind !