Bewertungen (1 265)

Thomas Wolfgang(46-50)Deutschland
Ein unschlagbares Wochenende
Es hat alles gestimmt: der Empfang, das Zimmer, der Ausblick, die Freundlichkeit des Personals (ja, besonders diese), die Therme, das Frühstück (sehr reichhaltig), die gesamte Location (sehr großzügig und geschmackvoll), ALLES!!! Ja und das Wetter (aber dafür kann das Hotel nichts). Danke!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
WE5
Der mittlerweile fünfte Wochenend-Kurzurlaub hat uns auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Entspannend und lecker.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienwochenende
Sehr schönes Familienwochenende für alle Beteiligten zwischen 11 und 72 Jahren. Sehr gutes Essen. Sehr gutes Wellness-Angebot. Zimmer-Komfort in Ordnung. Offene Wünsche: 1. Das Verbot für unsere 11-jährige Enkelin, den Wellnessbereich nach 18 Uhr zu nutzen, empfanden wir als Einschränkung. 2. Weil das Hotel keinen separaten Raum für eine Familie, in dem separat gespeist und gefeiert werden kann, mussten wir für ein festliches Abendessen auf ein anderes Restaurant in Neuruppin ausweichen. Das war aber auch nicht…

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Rundum Sorglos !
Ob Geschäftlich oder Privat, hier sind alle Willkommen! Das Gefühl bekommt man schon im Eingangsbereich, die Duftnote im gesamten Foyer lässt das Gefühl "hier bist Du richtig" nicht besser beschreiben. Das vielseitige Angebot im hauseigenem Fitnessbereich , sowie die Saunalandschafft mit hervorragender Seesauna lassen nicht viele wünsche offen. Wenn doch mal was unerfüllt bleiben sollte steht das Personal mit Ihrer professionellen Beratung stets bereit. Kaum wird solch eine Hotelanlage im Außenbereich sowie im…
Pauline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Auszeit
Ein gelungenes Freundinnen-Wellness-WE! Die Begrüßung mit einem Glas Sekt, freundliches Personal, ein schönes großes Zimmer und super Entspannung im Spa! Große Auswahl an Saunas, großer Innenpool, die beheizten Außenbecken sind wunderbar, ... wir waren sehr zufrieden! Einziger Minuspunkte: die Preise im Bistro der Therme! Viel zu überteuert und hinzu unfreundliches Personal! Auch die Restaurantpreise, wenn man keine Halbpension gebucht hat, sind nicht gerechtfertigt! Ansonsten - TOP!!!!
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurze Flucht aus dem Alltag
Man wird im Hotel und in der Therme toll verwöhnt um kann den Alltag mal hinter sich lassen. Wir werden schon bald wieder kommen.
Eberhard(71+)Deutschland
Beständige Qualität
Nach einer Reihe von Jahren, wo wir immer mal wieder in größeren Abständen das Resort Mark Brandenburg aufsuchen , hat es die außerordentlich gute Qualität bei nahezu gleichen Preisen, gehalten! Das freut uns sehr !
Nadine(26-30)Deutschland
Zum Entspannen perfekt
Hier kann man sich sehr wohlfühlen. Essen ist ein Highlight, Zimmer sauber, Ambiente sehr angenehm. Dank der direkten Anbindung an die Therme perfekt für ein Wellnesswochenende. Preislich im gehobenen Bereich.
Franz(56-60)Deutschland
Drei schöne Tage
Ein schöne Auszeit in einem sehr serviceorientierten Haus. Tolle Zimmer, ein Super Frühstücksbüffet , tolle Küche am Abend und danach ein Ausklang in der gemütlichen Hotelbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholsame Auszeit
Die Wellnesstage im Resort Mark Brandenburg waren rundum gelungen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen trugen insbesondere zum Wohlfühlfaktor bei. Das Essen war ausgezeichnet.