Bewertungen (1 265)

Suzan Gül(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einfach klasse
Top Hotel, top Therme, top Service, top Essen. Einfach super, kann ich nur jedem Empfehlen. Alles war super sauber. Essen war von feinster Qualität
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Unvergesslicher perfekter Kurzurlaub
Alles war wie immer super !!!! Tolles Ambiente und super Essen und hervorragende Hotelangestellte in allen Bereichen !!!!
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
"Lieblingauszeit mit Hausverbot"
"Lieblingauszeit mit Hausverbot" im August 2013 verlebten wir 3 schöne Tage in diesem Hotel. Wir verliebten uns sofort in die Seesauna mit FKK-Sonnendeck und Zugang zum See, den wir ausgiebig nutzten. Da wir bereits am Vormittag dort ankamen, erhielten wir das Badepaket bereits beim Eintritt in die Therme. In den Jahren 2014 und 2015 besuchten wir die Therme mehrmals tageweise und fühlten uns sehr wohl. Am 03.07. 16 trafen wir erneut gegen 12.00h im Hotel ein und wollten die Therme benut-zen und das gebuchte…

Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wochenende
Sehr entspannend, schöne Saunalandschaft, freundliches Personal, kompetente Anwendungen. Wird bestimmt nicht das letzte Mal sein.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Licht und Schatten; unangemessene Preis- Leistung
Sehr freundliches Personal, angenehme optische Gestaltung, gute Wellness- und Sporteinrichtungen. Leider ist der Wellnessbereich öffentlich, war am Wochenende völlig überfüllt und laut. Dies liess leider keine entspannte Wellnessatmosphäre aufkommen. Gleiches galt für den viel zu kleinen Frühstücksraum. Wir mussten an beiden Tagen ca 15 Minuten vor der Tür warten, bis ein Tisch frei war. Würde das Preis-Leistungsverhältnis daher negativ bewerten.
Gérard(71+)Deutschland
Sehr angenehm
Hat alles gepasst! Habe aber nach der Massage der Glas Sekt und der Obstteller vermisst. Am morgen kein Zeitung an der Tür gehängt. G. Sevrin
Ida(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumziel in Brandenburg
Hervorragendes Hotel in traumhafter Lage am See mit Therme, die vom Hotel aus genutzt werden kann. Highlights sind die exzellente Küche mit regionalen Produkten und die Seesauna. Aber auch Service, Ambiente, Freundlichkeit, Kulturangebot und nicht zuletzt das Preis-Leistungsverhältnis stimmen.
Rita(71+)Deutschland
Entspannung pur
Für eine kurze Auszeit (2 Tage, 1 Nacht) genossen wir das schöne Ambiente der Fontane Therme Neuruppin. Bereits am Anreisetag konnten wir ab 12.00 Uhr die Therme nutzen und dann später im Hotel einchecken. Die Therme hat ein edles Design und ist großzügig gestaltet. Absolutes Highlight ist die riesige Seesauna, in der auch außergewöhnliche und professionelle Aufgüsse stattfinden. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, die Zimmer komfortabel und das Essen hat eine sehr gute - oft auch Bio - Qualität. Besonders…
dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Pure Entspannung
Angenehme Atmosphäre, perfekt für eine kurze Auszeit, Entspannung pur in der grossen Saunalandschaft. Gepflegte Zimmer
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es war nicht so wie sonst!!!
Habe den Eindruck Hotel läuft neuerdings auf Sparflamme, Zimmer Heizung war nicht warm genug, Badetaschen unschön, daran sollte man nicht sparen. Reinigungspersonal sprach kein Deutsch. Hatte einen Kinderbademantel im Zimmer. Hatte den Eindruck das eine Hausdame es nicht mehr gibt, die die Zimmer kontrolliert, immerhin für 245,oo Euro pro Nacht erwarte ich schon Service. Im 3. Stock brannte kein Licht am Fahrstuhl.Frühstück war auch nicht so wie sonst. Spiegeleier nur mit Extrakarte!!