Bewertungen (1 265)

Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Excellentes Wellnesswochende
Hotel mit angrenzender Therme waren excellent für ein entspannendes, ansprechedes (verlängertes) Wellnesswochende zu zweit - mit durchgehend sehr aufmerksamen, zuvorkommenden und freundlichem Personal.
Matthias(56-60)Deutschland
Vollentspannung
Kompetentes und freundliches Personal, tolle Atmosphäre, gute Küche, was will man mehr! Wir kommen seit mehreren Jahren hierher und werden auch in den nächsten Jahren wieder kommen.
Lukas(41-45)Deutschland
Resort mit vielen Macken
Nach Grundausstattung musste man ständig nachfragen. Zimmer sehr klein und im Restaurant wurden falsche Speisen gebracht. Für ältere Leute ggf. ok, wir kommen nicht wieder.

Alicia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr entspannender Kurzurlaub
Wir earen eine Nacht da und zwei Tage in der Therme. Das Zimmer war mit Badewanne sehr gemütlich und die Therme wie immer toll. Es ist sehr ruhig und sauber in der Therme. Man konnte sie am 2. Tag für nur 15 Euro pro Person dazu buchen. Das Frühstück war reichhaltig und das a la carte Abendessen kann ich sehr empfehlen. Es gibt eine gute Auswahl an heimischem Fisch.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr guter Service
Meine Enkelkinder lieben die Therme und schwärmen vom Frühstück, der eine möchte weiche Eier, der andere hart gekochte, alles möglich und Croissant stehen hoch im Kurs
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne, am Liebsten schon Morgen
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Super Küche, gemütliche Zimmer und Entspannung pur im Wellnessbereich. Super. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel in bester Lage
Ein Hotel in bester Lage direkt am Ruppiner See mit Blick auf den See. Sehr guter Service, gute Küche und die Therme mit direktem Zugang lassen den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis werden.
Angelica(61-65)Deutschland
Erholung pur
Tolles Hotel, super Essen, nettes junges Team, schöne Therme, jederzeit wieder, toll am See gelegen, kostenloses parken, einfach perfekt.
Robert(36-40)Deutschland
Erholung pur
Eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Sehr zu empfehlen. Tolles Frühstücksbuffet. Jederzeit gerne wieder, besonders auch im Winter.
Greta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel, Lage, Personal, alles Top, empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, angenehme Atmosphere. Sehr schön gelegen, direkt am See, mit tollen Blick auf See.