Bewertungen (1 265)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein angenehmes Wochenende mit Kindern und Enkeln
Alles in allem sehr angenehm. Im Rahmen eines runden Geburtstages haben wir uns wohl gefühlt und haben die Möglichkeiten im Hotel und in der Therme zur Erholung genutzt.
Esther(61-65)Deutschland
Flucht vor Geburtstagsfeier
Ein wunderbares Haus, sehr zu empfehlen. Bei der kalten Winterluft, hätte ein Thermometer die Anzugsordnung für den Wandertag erleichtert. Großes Lob auch an alle, die uns betreut haben.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wunderschöne Lage
Die Lage des Hotels ist kaum zu toppen. Der Wellnessbereich ist super. Die Auswahl am Büffet war nicht so groß, aber die Qualität war wirklich ausgezeichnet. Ein kleinen Minuspunkt gibt es für das Bett, das mir persönlich zu hart war :-(

Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Resort, das man sich gönnen sollte.
Bestens geeignet für Wellness, Erholung und Entspannung. Direkte Lage am See bringt die Natur nahe. Am Tor zur Altstadt wohnen und den Blick auf den See genießen. Mit dem Boot einen Ausflug machen. In der Fontane Therme den Körper entspannen in warmer Sole. Geniales Schweben. Eine Anti-Stress Massage im Spa bringt die endgültige und vollständige Entspannung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung
- es hat uns sehr gut gefallen, - sehr nette Mitarbeiter, - sehr gute Küche, - sehr sauberes Hotel Die Begrüßung im Zimmer mit Saft, Salz und Brot ist eine sehr gute und nette Idee. Leider fehlte das Brot und damit ist die gute Idee ins negative umgeschlagen. Es fehlten auch die Badetaschen. Nach Nachfrage haben wir welche erhalten aber mit dem Hinweis, es wird ab dem Jahr 2017 keine Taschen mehr geben. Schade
Manuela(46-50)Deutschland
Schöne Auszeit
Die Zeit im Resort war wieder viel zu schnell vorbei. Es waren schöne entspannende Tage. Der Service ist super und es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurze Auszeit
Liebes Resort Mark Brandenburg Team. Leider bin ich dieses mal enttäuscht. Euer Barkeeper schafft es nicht Getränke unter 60 Minuten zu bringen. Das ist überhaupt nicht akzeptabel.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder wunderschön
Wir kommen oft her, einfach immer wieder top und soooo erholsam... Alle Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert, tolles Zimmer, tolles Frühstück, leckeres Abendessen.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfekter Aufenthalt
Schöne Wellness Anlage, geräumige geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, sehr gutes Essen- Abendbuffett sowie Frühstücksbuffett
Frank(46-50)Deutschland
Entspannungsurlaub
Super Location - freundliches Personal - sehr gutes Essen - tolle Bäder und Saunalandschaft. Mir hat ein Becken mit Warmwasser (36°) im inneren einer Halle gefehlt.