Wir waren mit Freunden am Freitagabend zum Essen verabredet.
Das Essen war phantastisch wir hatten einen schönen geselligen Abend.
Die Freunde sind nach dem essen nach nach Hause gefahren und wir haben in der Niedmühle übernachtet.
und weil es so schön war haben wir noch ein Aragement gebucht,
sodas wir noch ein Fünfgang Menü geniesen konnten.
Ein ruhig gelegenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren - leider - nur eine Nacht dort im Rahmen einer Radltour. Sehr netter Empfang. Gut ausgestattete Zimmer. Zusätzlich kann man sich an Kaffee und Wasser bedienen.
Auch beim Abendessen wurden wir nicht enttäuscht. Perfekter Service, sehr gutes Essen kreativ zubereitet und eine gute Weinauswahl.
Wir kommen gerne wieder.
Geschlafen und gegessen wie auf Wolke 7. Danke an alle! Ruhiges Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war traumhaft und auf sehr hohem Niveau.
Vielen lieben Dank für die tolle Gastfreundschaft! Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und vor allem sauber!!! Der kleine Hund war auch willkommen. Auch das Frühstück war vielfältig und die Dame aus dem Service hat uns trotz Mund&Nasenschutz mit einem Lächeln begrüßt und bedient! Wir würden immer wieder bei Ihnen ein Zwischenstopp einlegen! Bleiben Sie gesund! Alles Gute
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr netter Zwischenstopp
Netter Empfang, leckeres Essen, guter Wein. Die Suite ist ebenfalls sehr ansprechend. Einziger Verbesserungsvorschlag: Die Fenster waren völlig verdreckt- bitte dringend säubern. Es reicht nicht einfach dies mit den Innenrollos zu verdecken.
Abgesehen davon ist die Unterkunft und das Essen sehr empfehlenswert.