Herzliche Begrüssung, kompetente und empathische Begleitung durch die ganze Woche,
gemütliche Zimmer, gute Betten, professionelle Anwendungen und Behandlungen,
wunderbare, abgestimmte Mahlzeiten, die kunstvoll angerichtet waren… ein Augenschmaus
Ein Hotel wunderschön gelegen mit Sicht in die Alpen - grandios. Tolle Menschen, auch für Alleinreisende bestens geeignet. Ein Ort um sich wohlzufühlen und sich verwöhnen zu lassen und viel Gutes für Körper, Geist und Seele zu tun.
Revital ist ein Wohlfühl Haus:
Eingerichtet mit viel Liebe zum Detail - herausragend geleitet von einer warmherzigen Persönlichkeit -
Pascale Pillout und einem genialen Team!
Ein fantastisches Team, ein durchdachtes Konzept, viel Herzlichkeit und Professionalität. Ich habe mich in einer Woche sehr gut erholt und hatte eine unvergessliche Auszeit. Vielen Dank, liebes Revital Team!
Schöner Ort um abzuschalten, die Seele baumeln und sich verwöhnen zu lassen. Erstklassiges Essen, wunderschön präsentiert. Sehr freundliches Personal und top Therapeuten. Gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
11 von 5 Sterne bekommt das Revital von mir
Hallo Pascale mit Team-Revital
Im September genoss ich ein Wochenende Euer schönes, liebevoll eingerichtete und sehr gepflegtes Hotel, die feine Küche und das zweitägige Mindflow-Seminar. Die Themen aus dem Seminar begleiten mich täglich und wirken positiv in mein Leben ein. Vielen herzlichen Dank, Ihr habt das sehr gut gemacht und es hat mir gut getan. Hugo