Eine Oase der Ruhe und Erholung um den Alltag zu vergessen.
Wunderbares Ess- und Wellnesskonzept. Familiär mit vielen guten Geistern im Hintergrund,
welche den Aufenthalt unvergesslich machen. Sehr gut ausgebildete Therapeuten für
wohltuende Behandlungen.
Revital ist eine Oase, ein wundervoller Ort um zu entspannen um anzukommen bei sich. Ich bekam eine schöne Energie und viel Kraft, frische Vitalität in Körper und Geist. Wir bekamen sehr viel an wertvolle Erfahrungen und Wissen mit.
Älteres, liebe- und geschmackvoll eingerichtetes Haus, in welchem man sich sehr wohl fühlt. An klaren Tagen wunderbare Aussicht auf die Bergketten der Berner und Walliser Alpen. Alles sehr sauber und gepflegt, so dass man sich optimal entspannen kann.
Das Revital ist ein Hotel zum Einigeln und sich wohlfühlen, mitten im Jura zwischen Wald und Blick auf die Alpen. Fast unberührte Natur lädt nach den wohltuenden Anwendungen zum Verweilen und entdecken ein.
Der gediegene Service, das sehr abwechslungsreiche und wunderschön arrangierte Essen, das tolle Zimmer mit Blick bis zum Genfersee, die eindrückliche Themenwoche mit Janine Fahrni und die guten Frauengespräche lassen meinen Aufenthalt im Revital unvergessen bleiben. Ich bin tief beeindruckt, von den Therapeutinnen, welche mit soviel Herzblut unsere Ferien zum Genuss machten. DANKE VIELMAL.
Ich hab noch nie ein besseres Frauenhotel gefunden. einfach alles top. persönliche Betreuung, wunderbares Essen, absolut top Therapie-Anwendungen, angenehme Zimmer, absolute Ruhe. Die Erholung ist 100%gewährleistet.