Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gäste werden nicht willkommen geheissen.
Leider werden wir dieses Hotel nicht wieder besuchen. Schon die Begrüßung bein Ankommen an der Rezeption haben wir als unfreundlich und desinteressiert empfunden. Dieser Eindruck setzte sich in den nächsten Tagen weiter fort. Wir können ausserdem der Bewertung von Ralf nur beipflichten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Als " deutscher Tourist " nicht erwünscht.
Trotz schöner Lage des Hotels eine schlechte Bewertung. Frühstück wird offen ohne Haube angeboten. Vorher Fliegen verscheuchen. Kaffee gibt es nur mit Löffel, den guten Filterkaffee dann nur nach Bezahlung. Kein Service an der Rezeption. Als " deutscher Tourist " wartet man sehr lange bis die wichtigen Arbeiten wie Akten schräddern oder Telefonate führen erledigt sind. Eimal Mittags, einmal Abends gegessen. Das reicht . Dafür konnte man an der Promenade die zahlreichen Essmöglichkeit nutzen. Selbst die bestellten…
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lage , Essen gut ,Sauberk. und Service schlecht !
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig , Teppich schmutzig und abgewohnt , Handtuch nicht immer gewechselt ,Waschbecken nicht gesäubert obwohl wir alles weggeräumt hatten . Essen sehr gut , reiche Auswahl und frisch .Mittagessen haben wir nicht genutzt. Bus nach Swinemünde fast vor der Tür .Zentrum , Meer nah . Parkplätze am Hotel gering , aber 70 m entfernt am Stadion kostenlose Parkplätze .Preis Leistung gut .

Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen
Vorab gesagt, unsere Erwartungen sind nicht sehr hoch gewesen und trotzdem sind wir sehr enttäuscht. Die Zimmer sind altbacken eingerichtet aber sauber, die Matratzen sind eine KATASTROPHE. Das Personal ist sehr unfreundlich, das Frühstück und Abendessen - 5 Tage das gleiche Essen, Mittagessen in Form von Kantinenessen.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn man Bed and Breakfast möchte geht es.
Zimmer schlecht, kein Safe, kein Kühlschrank. Personal, außer die Putzfrau, unfreundlich. Frühstück sehr gut. Entfernung Bis zum Strand sehr gut.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht empfehlens wert LEIDER
Von außen O:K. Rezeption gegenüber Deutschen unfreundlich,als wenn man sie belästigen würde.Zimmer alt backend sonst gehts.Essen nur Frühstück inOrdnung .Abendessen die Reste vom Tage.Mittagessen?es gab keinen Wochenplan aber bei 30 grad Kohlrouladen, ich weiß nicht,2tage hintereinander.Also keine vollpension!!!!!!1Besser draußen essen ist günstig
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Nähe zum Strand wiegt die Mißstände in unserem
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, unser Zimmer war das allerletzte ( siehe Fotos ), kaum deutsch sprechendes Personal, aber sehr nahe zum Strand
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurz Urlaub
Lage des Hotels super.Parkplätze leider Mangelware.Schwimmbad war das Wasser leider zu kalt.Ansonsten war es ein schönes Hotel.Leider sehr Hellhörig.Personal immer freundlich.Essen war sehr gut.Frühstück war reichlich.Zimmer war sehr schön , aber leider nur 2 Deutsche Programme
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Polen
Kleines Hotel mit sehr guter polnischer Küche, ausreichende Wellnessbereich, strandnah und super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
einfaches Hotel in der Strandnähe
Unser Urlaub im Hotel Korab war in ordnung und nicht mehr und nicht weniger. Hotel ist nicht ganz neu aber auch nicht alt. Das Restaurant hat uns nicht so gut gefallen aber für 5 Tage war es gut genug.