Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Drei Tage Eishockey-WM
Einfacher, wenig moderner, aber zweckmäßiger Mehrstockbau; relativ schlichte Zimmereinrichtung; seitlicher Rheinblick
Arno Rolf Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise
Zwar ist das Hotel schon „etwas in die Jahre gekommen“, aber für einen Kurzaufenthalt in Köln ist es zu empfehlen. Seine Lage und die Freundlichkeit des Personals überwiegen gegenüber kleinen Schönheitsfehlern, die eine Renovierung vertragen würden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfaches Hotel in Top Lage
Einfaches Hotel in top Lage direkt am Rhein. Besser geht es nicht. Trotz der einfachen Zimmer kann ich dieses Hotel schon auf Grund seiner Lage weiter empfehlen. Der Preis und der super Ausblick macht alles andere zur Nebensache.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zum neuen U-Bahnhof Rathaus in nur wenigen Minuten!
Das Rhein-Hotel St. Martin liegt am Fischmarkt direkt am Rheinufer von Köln. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet.
Mara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles super
Wir waren 2 Nächte im Rheinhotel u waren sehr zufrieden. Zimmer klein aber fein. Das Badezimmer könnte etwas größer sein, aber der herrliche Ausblick zum Rhein entschädigt alles. Frühstück war auch sehr gut. Das Personal im Hotel u im dazu gehörigen Restaurant sehr, sehr freundlich u zuvorkommend. Wenn wir in Zukunft in Köln übernachten wollen, dann im Rheinhotel St.Martin. Echt super
Henny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Als Wochenend-Hotel völlig ausreichend
Die Lage des Hotels ist super, wenn man ein Zimmer zur Rhein-Seite hat, ist der Ausblick klasse. Ganz großer Nachteil ist der fehlende Fahrstuhl.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kein Luxus, aber geniale Lage für eine Partynacht
Das Hotel hat für mich einen sehr niedrigen Standart dafür dass es drei Sterne hat. Dennoch hat es eine super Lage, was das wieder ausgleicht.
lilly(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen
3. stock ohne aufzug, somit nicht für jeden geeignet, die tapeten kommen von der decke, ausstattung uralt, wie z.b. alte, beschädigte möbel, lockerer wc sitz - für männer nicht geeignet ! verschmutzter teppich, nur kaltes wasser, der mitarbeiter der nachtschicht hat von nichts ahnung.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für Kurztrip in Köln
Kleines Altstadt-Hotel mit direktem Blick auf den Rhein. Nicht topmodern, aber gepflegt und sauber. So schön die zentrale Lage ist, so unangenehm kann sie geräuschempfindlichen Personen womöglich bei gutem Wetter, Wochenende, Sommer, etc. erscheinen, das sollte jedem, der ein Hotel in dieser Lage auswählt, von vornherein klar sein. Wir waren Wochenmitte /Februar dort, und hatten keinerlei Problem mit Lärm. Das Hotel ist nicht behindertengerecht. Parken empfiehlt sich im Parkhaus "Heumarkt", mit Stempelung des…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder dieses Hotel
Einmal und nie wieder. Zimmer 21.Das Mobiliar ist alt , kaputt ,verbraucht und passt nicht zusammen. Der Teppichboden hat viele Dreckflecken. Normales Duschen ist fast nicht möglich , da das Wasser ständig heiß oder zu kalt wird. Das Hotel wurde seit Jahrzehnten nicht reoviert, da reißt es die Lage am Rhein auch nicht mehr raus .Der Preis war für unser Zimmer eine Frechheit, als wir unsere Mängel bekannt gaben, wurde sie zu Kenntnis genommen und darauf hingewiesen das es kein Sterne Hotel wäre. Die Putzfrauen…