Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer
Das Hotel befindet sich direkt neben der Kirche Groß Sankt Martin am Rheinufer in der Altstadt von Köln.
Klausi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel nur für Backpacker
Dieses Hotel hat einen Renovierungsstau aus 30 Jahre. Zimmer 14. Nicht barriere frei, handwarme Heizung, Warmwasserstrahl beim Wachbechen ein halber kleiner Finger dick, Bild vom Röhrenfernseher grieselt wie bei starken Scheefall, Türen undicht. Laute Geräusche aus der Gaststube.
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
... darum ist es am Rhein so schön
... eine fast optimal am Rheinufer gelegene, relativ preisgünstige Unterkunft ohne Autoverkehr und (leider) ohne Aufzug - freundliches Personal, bescheidene Zimmerausstattung und ein gutes Frühstück in sehr geschmackvollerRäumlichkeit mit Rheinblick

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzaufenthalt Köln
Die Lage des Hotels ist Traumhaft. Das Hotel ist direkt am Rhein gelegen und befindet sich fußläufig von Innenstadt und Hbf. Die Zimmer des Hotels sind altmodich eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Leider gibt es im Hotelzimmer keinen Fön für Damen.
Michael Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Köln Städtereise
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Betten sind bequem, doch leider sind die Möbel nicht nach meinem Geschmack aber dennoch ausreichend für eine Nacht. Leider gibt es in dem Hotel keinen Aufzug, sodass Koffer eine Treppe hochgetragen werden müssen.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
In 2 Häusern am Fischmarkt
Das Hotel ist in 2 Häusern am Fischmarkt untergebracht. Einrichtung und Stil versprüht noch den Charme der 50er Jahre!
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel in Top-Lage... für Städte Reise zu empfehlen
Rhein- Hotel St. Martin Am 15. März waren wir auf nem Beyonce- Konzert in Köln. Dachten uns wenn wir schon mal in Köln sind, übernachten wir direkt auch da. Uns war es wichtig im Zentrum zu sein und am besten auch den Blick auf den Rhein zu haben. Im Internet fanden wir dann das Rhein- Hotel St. Martin. Die Buchung ging Online ohne Probleme und schnell. Das DZ mit Frühstück und Rhein- Blick kostete uns 98€, was wir für Köln echt ok fanden. Parken kann man im Parkhaus Am Heumarkt, das ca. 5min Fußweg vom…
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für Kölner Verhältnisse - günstig!
Leider sind die zweckmäßig eingerichteten Zimmer nur über Treppen zu erreichen, ein Fahrstuhl fehlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gemütliches Hotel direkt am Rhein
Gemütliches Hotel direkt am Rhein. Freundliche Rezeption und problemloser Check in und out. Kleines gemütliches Doppelzimmer, dass als Einzelzimmer genutzt wurde. Kleines Bad, aber ausreichend. Schallisolierte Fenster. Man konnte gut schlafen, obwohl sich das Hotel umringt von Restaurants und Kneipen ist. Frühstücksbuffet sehr gut. Frühstücksraum sehr gemütlich mit direktem Blick auf den Rhein. Preis-/Leistungsverhältnis okay.
Rafal(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Preis/Leistung Verhältnis stimmt. Lage ist hervorragend, und für 49 kann man nicht wirklich viel mehr erwarten. Empfehlenswert für einen kurzen Trip, nicht für einen längeren Aufenthalt.