Victoria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hier stimmt alles!
Ein idealer Platz für ein Familientreffen mit Stil: Überragende Gesamtkonzeption. Wunderschöne zimmer mit Blick auf den Rhein und die Landschaft. Individuelle Wünsche werden vom überaus freundlichen Personal wunderbar erfüllt. Sehr gute Qualität der Speisen. Wir kommen immer wieder
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine wunderschöne Übernachtung
Ein schönstmöglicher kleiner, unrunder Hochzeitstag in sehr netter Umgebung - sowohl von Meschen als auch dem Ausblick
Thomas(56-60)Deutschland
Wohlfühloase am Rhein
Es war mal wieder ein sehr gelungener Aufenthalt im Dreesen: Schön renoviertes Zimmer, komfortable Betten, hervorragendes Frühstück mit spektakulärem Blick auf Rhein und Siebengebirge, sehr freundliche Mitarbeiter, freies WLan, freie Minibar, kostenloses Parken. Besonders hervorzuheben an diesem sonnigen Tag: die Möglichkeit der Anmietung von hoteleigenen, komfortablen Fahrrädern zu einem günstigen Preis. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Radtouren entlang des Rheins.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gediegenes Hotel mit Charme
Personal zuvorkommend, sehr gutes Frühstücks Buffet, schöne Räumlichkeiten, ansprechende Beleuchtung, attraktiv am Rhein sehr ruhig gelegen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tradition
Hier ist im positiven Sinne die Zeit stehengeblieben.Ich fühle mich im Dreesen noch genauso gut aufgehoben wie vor 30 Jahren ! Bessere Entschleunigung ist selten zu finden.
Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für einen Wochenendaufenthalt
Im Rheinhotel Dreesen waren wir für eine Nacht gebucht. Das uns zunächst zugewiesene Zimmer im 4. Stock verfügte nur über 1.60 Bett. Das uns dann gegebene Zimmer hatte 2 getrennt stehende Betten, war direkt über dem Eingang. Rundrum ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und bedürfte einer Rundrum Renovierung. Allein die "Bar" datiert wohl noch in die 50er Jahre zurück. Parkmöglichkeiten sehr begrenzt, da dort viele Anwohner parken. Nutzung der Garage ist kostenfrei. Etwas schwierige Zufahrt.
Thomas(56-60)Deutschland
Very
Qualitativ sehr gutes Hotel, sehr gute Zimmer, Traumlage mit Blick direkt auf den Rhein. Exquisite Küche, sehr freundliches und professionelles Personal.
Hedwig(71+)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr hilfsbereites, immer freundliches Personal. Sehr gut ausgestattete Zimmer, tolles Frühstück mit sensationellem Rheinblick.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Geburtstagsfeier am 12.3. 2016
War in allen Dimensionen überaus zufriedenstellend. Unsere Gäste waren mit der Übernachtung sehr zufrieden. Dinner und Service waren tadellos. Wir fühlten uns wie zu Hause und werden Ihr Haus gerne wieder besuchen
Gertrud(71+)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Guter und freundlicher Empfang
Guter Aufenthalt, doch die Rechnung ging an meinen Sohn (Mann?) obwohl meine Bestellung und meine Bezahlung???? Sehr merkwürdig, finde ich.