Evelyne(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super
Alles war perfekt! Die erste Nacht habe ich zwar schlecht geschlafen, weil ausserhalb des Hôtels viel Lärm war. Ohne Aufpreis habe ich für die 2.Nacht ein sehr schönes, ruhiges Zimmer mit Blick auf den Rhein bekommen. Das Essen, das Frühstück, alles ist hervorragend!
Hauke(46-50)Deutschland
Stihlvoll übernachten
Sehr schönes Hotel mit phantastischem Rheinblick! Sehr nettes, aufmersames Personal- wir haben uns , wenn auch kurz, sehr wohlgefühlt. Hier werden wir gern wieder übernachten.
Michael(51-55)Österreich
Tolles Hotel in Toplage
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer mit tollem Rhein- und Siebengebirgsausblick sowie ein leckeres Frühstück garantieren einen wunderschönen Aufenthalt!

Ira(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Reise auf den Spuren der Vergangenheit
Das Zimmer war sehr gepflegt und ruhig mit wunderbarer Aussicht. Das Essen und der Service im Restaurant waren sehr gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wunderschönes Hotel in Toplage
Zimmer super groß und hoch, die Aussicht auf den Rhein ist toll. Lediglich beim Frühstück musste ich ca 15 Minuten auf den Kaffee warten, da kein Servicepersonal zu sehen war. Es handelt sich um eine ältere Villa, somit keine Klimaanlage.
Ursula(46-50)Deutschland
Übernachtung im Dreesen
Freundliche Begrüßung; saubere Zimmer; gemütliche Atmosphäre,wohnliche Räume, nur zu viel Personal beim Frühstück.
Corinna Kraney(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Refugium
Es gibt sie noch, die Familiengeführten Traditionshotels die sich wohltuend von den Kettenhotels unterscheiden!!!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein perfekter Kurzaufenthalt am Rhein
zuvorkommend und freundlich im Service, sympathisch dazu. Das Zimmer war hübsch und der Rheinblick sowieso. Frühstück am Buffet war einwandfrei und das Preis-Leistungsverhältnis ungemein gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
4 Sterne am Rhein
Ein sehr schönes gediegenes Hotel mit dem. Flair der guten alten Zeit. Dennoch ist das Personal freundlich und zuvorkommend. Ein tolles Frühstücksbüffet rundet das Ganze ab. Tolles Preis leistungsverhältnis
rupert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ringhotel Rheinhotel Dreesen
Sehr angenehmes Hotel , sehr guter fruehstuecksservice..ein Tick zu lautes rezeptionspersonal...wir werden unsere Besucher sehr gerne bei Ihnen unterbringen..