Jens(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Eindrucksvolles Hotel in Top-Lage mit aufmerksamem Service und guter Küche, gepflegter Biergarten. Hier und da farbliche Aufhellung würde den Top-Eindruck noch steigern!
Christiane(66-70)Schweiz
Top
Wie alljährlich für mich und mein Mann das in jeder Beziehung beste Hotel im Umkreis, was die Unterbringung, den Service, Das Essen und die Weinkarte und der Empfang betrifft.
Marcus(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kurzurlaub
Auch wenn ich geschäftlich unterwegs war fühlte es sich wie Urlaub an - eine sehr schöne, ruhige, elegante Atmosphäre in unvergleichlicher Lage am Rhein!

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt und eine tolle Hochzeit. Allerdings merkt man dem Zimmer das Alter des Hauses an. Trotzdem ein schönes Hotel.
Tommi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Ostern
Unsere Tage der Entspannung in hoch kultivierter Atmosphäre und geschichtsträchtigem Ambiente wurden durch den sehr freundlichen und professionellen Service auch zu einem tollen kulinarischen Erlebnis, das wir nicht so schnell vergessen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bewertung
Eine Übernachtung anlässlicher einer Geburtstagsfeier im Verwandtenkreis in diesem Hause. Alles ok. Parkplatzlage unübersichtlich, wunderbares Vogelgezwitscher am Morgen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurztrip an den Rhein
Insgesamt sehr schön, obwohl hier der Zahn der Zeit doch schon gut zugeschlagen hat. Das wird aber durch die hervorragende Lage und das sehr freundliche Personal gut kompensiert. Sehr, sehr bequemes Bett. Große Zimmer. Reichhaltiges Frühstück.
Tom(56-60)Deutschland
Spontanurlaub
Extrem lohnenswert. Für eine derart kurzfristige Buchung das Beste, was uns passieren konnte.
Regine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ringhotel Rheinhotel Dreesen
Eine Freude wieder am Rbein zu sein mit der herrlichen Aussicht von Hotel Dreesen auf das Siebengebirge vom Restaurant wie vom Hotelzimmer aus !
Henning(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rheinblick
Ruhig gelegener alter Klassiker. Zimmer mit Rheinblick und Balkon sehr angenehm. Familienfreundlicher Biergarten und lange Wege für Spaziergänge am Wasser.