Karl(56-60)Deutschland
Rheinblick
sehr guter service und Essen und Lage und die Nähe zum frei nutzbaren Schwimmbad, bei der teilweise neumöblierung sollte der alte charme nicht verloren gehen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder
ein sehr gutes Hotel,sehr sauber,freundliches und hilfsbereites Personal.Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Eugen Adolph(41-45)Deutschland
Mein gutes, traditionsreiches Dreesen
sehr gut geführtes haus in fantastischer lage.restaurant und weinkeller spitzenmässig.die mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.die zimmer mit allem komfort.-ein haus, in dem man sich wohlfühlt - gerne wiederkommt!

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Negative & positive Kritik
In einem 4 Sterne Hotel erwarten wir eine feststehende Dusche ohne Vorhang. Warum werden wir gefragt, ob wir WLAN nutzen wollen; es verneinen; und es wird dennoch berechnet? Es stehen zwar Stühle auf dem Balkon, aber ohne Auflage. Zum Frühstück gab es zwar frisch gepressten O-Saft, aber leider nicht gekühlt. Eine größere Auswahl an Säften wäre auch zu erwarten. Die Feier in Ihrem Kastaniengarten war wirklich einmalig.Der Service war sehr aufmerksam, allerdings wäre es angebracht, die Zapfanlage vorher zu…
Helmut(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende
Wir haben ein schönes Wochenende verbracht. Das Hotel bietet Komfort, nette Bedienung und ein sehr gutes Essen. Alles super
Marianne(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Zimmer gut, Frühstück sehr gut und vielfältig, Personal sehr nett und zuvorkommend. Parkplätze vorhanden. Das Hotel ist ruhig.
silvana(56-60)Deutschland
sehr sehr schönes hotel
Zimmer 309 war sehr großzügig. Leider war der Rheinblick nicht optimal. Wir hätten gerne vom Bett aus auf den Rhein geschaut. Erfreut hat uns die Inklusive Minibar. Ein Tipp: Statt 2 Bier, 1 Bier und ein Piccolo. Sehr schön: die Gartenterrasse. Wir haben uns am Abreisetag noch dort aufgehalten. Es war wie Urlaub.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel direkt am Rhein
Das Rheinhotel Dreesen liegt wunderschön direkt am Rhein mit Biergarten und sehr gutem Restaurant. Wir hatten ein Zimmer zur Rheinseite mit sehr schönem Blick auf den Rhein und einen kleinen Balkon. Vom Hotel aus sind es nur wenige Gehminuten zum Schiffsanleger an der Bastei
Volker(51-55)Deutschland
Fahrradreisen
Attraktive Rheinsicht; Ruhe; freundliches und hilfbereites Personal; Restaurant und Frühstücksraum ohne akustische Berieselung
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Verlängertes Wochenende
Es war ein gelungendes Wochenende mit Kindern und Enkel,in angenehmer Umgebung, bei guter u. freundlicher Bewirtung.