Dany(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Dienstreise
Angenehme Atmosphäre, Zimmer sauber, keine Klima vorhanden, leider war in der Dusche das Shower Gel leer, Frühstück war sehr gut!
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Rhein in Flammen
Angenehm,stilvoll,mit Atmosphäre, aufmerksames Personal,schöne Kunstwerke,viel Grün,ruhig,gepflegt, ein Genuß!
Oliver Tom(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Charme & Aussicht
Ein sehr charmantes Hotel, tolle Zimmer, tolle Ausssicht, freundlicher Service. Die Lage ist für Bonn recht zentral, ein üppiger Biergarten nebenan gehört zum Hotel.

Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Highlight in Bad Godesberg
Wir wurden sehr gut empfangen. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Zimmer (mit Balkon) hatte eine atemberaubende Aussicht. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preiswertes Komforhotel
Ein preiswertes Komforthotel mit Flair.Wunderbar gelegen, ruhig, mit schönen Zimmer und Blick über den Rhein. Unbedingt empfehlenswert.
Ralph-Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Historisches Haus in wunderschöner Umgebung
Es ist genau das, was man von 4 Sternen erwartet - alles sauber und gediegen. Aber dabei gleichzeitig ein Hauch von familiärer Atmosphäre. Eine sehr gelungene Mischung, die man immer wieder gern mitnimmt. Und dann noch die Küche.... Wir sind immer wieder gern dort und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Danke
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familientreffen
Eine der besten Lagen am Rhein, traditionell angenehme Atmosphäre, freundlicher Service, im Sommer ein Biergarten unter alten Bäumen.
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Bonn Besuch zum Triathlon
Schöne Lage, schöne renovierte Zimmer, leider über einer lauten Hochzeitsfeier, teilweise muffiges, unfreundliches Personal (Sonntag morgen => ging gar nicht).
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spontanreise
Von Frau B. wurden wir sehr höflich empfangen . Auch die Unterlagen für Ausflüge waren von Frau B. sehr gut zusammengestellt . Auch beim Abendessen wurden wir von Frau B. prima bedient ! Bei der Abreise wurden wir von Frau R. so nebenbei verabschietet , auch ein falscher Zimmerpreis wurde uns berechnet ! Frau R. führte ein Telefonat zwecks Kulimienen , wir waren nebensache !
Michael(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
3 Nächte bei Ihnen
Sehr angnehm! Wor kommen gerne wieder! Sehr kompetentes Personal, gute Betreuung. Es ist sehr anfnehm, in einem Haus mit Stil zu wohnen.