Chris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nicht empfehlenswert
Für den Preis von 95 Euro im DZ/FR war absolut nicht gerechtfertigt. Wollten ein Zimmer mit Balkon zur Rheinseite, unser Zimmer hatte den Balkon zur Müll Beseitigung. Durch Corona war das Frühstück ein Disaster. Möglich nur von 9-10 Uhr davon musste man mindestens 20.Minuten anstehen um etwas zu Essen zu bekommen hinter einer Glaswand. Leider konnte der Wirt kaum richtig deutsch verstehen. Für uns kommt ein weiterer Aufenthalt in diesem Hotel nicht mehr zu Stande.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumausblick
super Lage direkt am Rhein,kurzläufig in de Stadt,direkt vor dem Hotel sind jede Menge Restaurants .Ausserdem ist die Fähre sowie die Schiffsanlegestelle Kd,unmittelbar bei dem Hotel ,
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Lage für Boppard
Top Lage mit super blick über den Rhein. Schönes kleines Zimmer. Kostenpflichtige öffentliche Parkplätze direkt vor dem Hotel. Frühstück war eher mäßig.

Jürgen(56-60)Deutschland
Tolle Lage mit wunderschönem Rheinblick
Ein sehr schön renoviertes Hotel mit Balkonen und einem tollen Blick auf den Rhein. Die Lage ist sehr zentral und fußläufig zu zahlreichen Restaurants. Mit dem Parken kann es allerdings manchmal etwas problematisch werden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Als Städtereise gut geeignetes Hotel.
Zentral gelegenes Hotel. Mehr als 2 Sterne wertig. Neu eingerichtet, Balkon mit Blick auf den Rhein. Im Bad alles vorrätig was bei 2-3 Sterne normalerweise nicht vorhanden ist.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit schöner Aussicht.
Schönes Hotel direkt am Rhein gelegen, gemütliche Zimmer mit Balkon und Blick direkt auf den Rhein. Wir hatten Zimmer 301, das Bad war in einer angenehmen Größe. Zum Frühstück sollte man pünktlich erscheinen, am Ende wird nicht mehr so viel nachgelegt. Anstonsten eine gute Empfehlung.
Shally(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel; Schwächen bei Frühstück und Restauran
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Rhein und im nahe des Marktplatzes, alles fußläufig zu erreichen, Hotel ist sehr sauber. Allerdings keine eigenen Parkplätze, Fahrradstellplätze, Speisenangebot nicht sternewürdig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Waren im Juni 2019 hier. Schöne individuelle Zimmergestaltung. Neuester Stand der Technik in Bad. Balkon mit Blick direkt auf den Rhein. Hotel-Restaurant ist eine Pizzeria mit einem Pizza-Experten der auch diverse Wettbewerbe uns Pizza backen organisiert. Von uns Empfehlung.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Option mittendrin
Das Hotel liegt direkt am Rhein. Freundliches Willkommen. Absolut sauberes Zimmer mit Tee/Kaffee und Balkon. Wir hatten ein Zimmer zur Stadt, Achtung Kirche läutet regelmäßig 24 Stunden. Bei längerem Aufenthalt empfehle ich Zimmer zum Rhein. Frühstück ab 8 Uhr, wir mussten leider vorher abreisen. Parken günstig vor dem Haus oder etwas entfernt gratis. Preis-Leistung für Boppard ok.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis Eber!
Unser Zimmer war klasse. Für ein kleines Doppelzimmer war es doch sehr geräumig. Minibar hatte super Preise. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Rhein, also toller Ausblick. Nur in den Fluren ist das Hotel modernisierungsbesürftig. Besonders sollten Feuermeldeknöpfe auf allen Fluren und Feuerlöscher angebracht werden. Das im Preis inbegriffene Frühstück war sehr lecker und reichlich. Von Obstsalat bis gebratene Eier und frisches Gemüse, Müsli, etc. war alles dabei.