Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschönes Wochenende in Rüdesheim (Part II)
Wir waren im Mai das zweite Mal im Rheinhotel Rüdesheim zu Gast. Wie bei unserem ersten Besuch im letzten Jahr, waren wir auch in diesem Jahr wieder rundum zufrieden, von der Ankunft bis zu Abreise. Daher kann ich die Kommentare mancher Bewerter nicht ganz nachvollziehen. Das Hotel und sowie die Zimmer waren wiederholt in einem tadellos Zustand. Das Frühstücksbuffet lecker und umfangreich. Die Gästestruktur war gemischt (vom Paaren, über Familien zu kleineren Reisegruppen). Empfohlene…
Lucas(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tophotel in der 3 Sterne Klasse also bestimmt 3 Sterne Plus
Geschmackvoll renoviertes Haus ohne grosser Luxus aber kwalitätsvoller Ausstattung, inclusiv Wellness Center. Vorbildlicher Sauberkeit. Ausreichendes Frühstcksbüffet und preisgerechtes und gutes HP. Anfang Juni war das Hotel fast vollgebucht dank einer lebhaften (ohne störend zu wirken) Britsche Senioren Reisegruppe. Keine Beanstandungen! Bestimmt empfehlenswert!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles familäres Hotel mit schönem Wellnessbereich
- 100 % empfehlenswertes Hotel - Schöner Wellnessbereich mit Pool - Gutes Frühstücksbuffet - Nettes familäres Personal - Die Zimmer sind gut & sauber ausgestattet - Tolle Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten & Restaurants

Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel, gerne wieder !!!
Wir sind als Paar angereist, um einfach mal wieder auszuspannen. Der Empfang und die Erklärungen an der Rezeption war super. Schwimmbad und Saunabereich waren in Ordnung, obwohl das Wasser im Schmimmbad ein wenig wärmer hätte sein können. Wir kommen gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hier könnte man für diesen Preis mehr erwarten
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse-Zuglärm (Güterverkehr) ist die ganze Nacht über zu hören,allerdings ist das in Rüdesheim wohl überall ein Problem. Das Hallenbad ist sehr klein,das Wasser ist zu kalt. Frühstücksbrötchen sind aufgebackene vom Supermarkt.Hier könnte man für 108€ pro Nacht mehr erwarten Für 2 Leihbademäntel haben wir 8 € bezahlt(sollte eigentlich bei dem Preis inbegriffen sein,schade)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschönes Wochenende in Rüdesheim
Freundliches Hotel in zentraler Lage (nur wenige Minuten vom Ortszentrum entfernt), schöne und saubere Zimmer, gute Betten, nette Gastgeber. Vom Verkehrslärm war bei geschlossenen Fenstern fast nichts mehr zu hören. Leckeres Frühstücksbuffet und Weine aus eigenem Weingut runden das Arrangement ab. Dies war sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Rheinhotel.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unmöglich
Preise für das was man bekommt viel zu hoch
Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
In Ordnung
Angenehmes Hotel in zentraler Lage. Da wir den Rheinsteig bewanderten, konnten wir uns nachmittags im Wellnessbereich mit Wihrlpool, Schwimmbad und Sauna wunderbar regenerieren! Die schallgedämmten Fenster schluckten den Großteil des Zuglärms. Die sauberen Zimmer, der moderne Wellnessbereich sowie das freundliche Personal " besiegen " den Zuglärm ( auch die Iniative Rheintal 21 wird diesen nicht abschaffen können! )!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Wochenende
Wir (eine Gruppe von 5 Damen) waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Egal ob Service , Sauberkeit, Einrichtung oder Essen, es hat alles gepaßt. Da das Hotel zentral liegt, sind es nur wenige Gehminuten zum Rhein, in die Stadt und zum Bahnhof. Sicher war dies nicht unser letzter Aufenthalt im Rheinhotel.
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Angenehmer Aufenthalt vom 1.10.2010 bis 3.10.2010
Kurzer Wochendtripp mit unserer Gruppe nach Rüdesheim. Die Zimmer sind ruhig und doch ist man innerhalb weniger Minuten mitten im Ortskern. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Uns hat es sehr gut gefallen.