Naja die 4 Sterne des Hauses wurden schon vor langer Zeit vergeben .Das Hotel liegt sehr schön direkt am Rhein .Die Außenansicht ist ebenfalls sehr schön . Die Einrichtung des Hotel ist leider schon sehr alt .Neue Möbel und Fernseher wären im Zimmer schon angebracht .Die Toiletten an der Rezeption gehen für 4 Sterne in keinen Hut , alt und sehr ungeplegt .Die Konferenzräume erfüllen ihren Zweck nicht mehr nicht weniger .Fazit : Wenn eine komplette Renovierung gemacht wird gerne wieder ansonsten Nein .
Wir hatten zuerst 1 DZ mit einer Stufe zwischen Zimmer und Bad. Nach Reklamation wurde ein anderes DZ vergeben. Die Möbelierung war gleich schlecht, überaltete TV. Unser Bad war renoviert, aber auch gerade ausreichend. Die Zimmer sind sehr verwinkelt durch die verschiedenen Bauabschnitte.
Also ein Hotel mit 4 * das war es einmal früher, aber jetzt nicht mehr !! Eine Gesamt-Renovierung ist dringend notwendig !!!
An Wochenenden von Clubs bevorzugt !! Dafür wird viel geboten !!
Guter Standort für Ausflüge!
Bei unserem ersten Aufenthalt haben wir von hier aus die Vulkan-Eifel erkundet und waren begeistert.
Einmal auf den Geschmack gekommen, haben wir erneut dieses Hotel mit all den Angeboten zum Relaxen gebucht und das schöne Städtchen Andernach, den Geysir und "die Römer vom Silberberg" in Bad Neuenahr besucht. Wir finden, hier ist eine gute Mischung aus spannendem Erleben und Entspannung mit Welness gegeben.
Ich war der Organisator einer Tagung für ca. 90 Teilnehmer. Die Absprachen und Abstimmungen im Vorfeld wurden absolut professionel und zuvorkommen abgewickelt. Am Ankunftstag war der Check-in unproblematisch und unkompliziert. Die Tagungsbetreuung hätte besser nicht ein können - auf jeden Wunsch oder Bitte wurde sofort reagiert. Die Speisen am Buffet waren abwechlunsreich und schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und sehr engagiert. Niemand musste lange auf ein Getränk warten und bei 90…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gene wieder!
Werde beim nächsten Besuch in Bad Breisig wieder das Rheinhotel Vier Jahreszeiten wählen. Macht weiter so! Der Service beim Frühstück sowie beim Abendessen war vorbildlich und die Auswahl an Speisen und Getränken ohne Tadel. Wünsche wurden darüberhinaus zügig erfüllt.
Erst wandern, dann Sauna, danach fürstlich speisen
nach einer stressigen Woche war dieses Wander- und Wellness-Wochenende einfach Klasse. Wir konnten herlich ausspannen und wurden fürstlich umsorgt. Das Wetter spielte mit, aber auch bei Regen wäre es im Hause nicht langweilig geworden. Zum Abendessen schmeckte sowohl das Bier als auch der regional Wein. Ich kann nur sagen: es war einfach gut und für den Herbst haben wir bereits ein weiteres Wander-Wochenende reserviert.
Mein Fazit: empfehlenswert.
Fahre immer wieder gerne ins Rheinhotel Vier Jahreszeiten. Preis Leistung Freundlichkeit des Peronals alles in Ordnung. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Wir waren schon zum 4. mal im Rheinhotel und immer mit dem Rollstuhl. Das Haus wird behinderten Menschen gerecht.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant haben wir uns sehr wohl gefühlt, da das Essen sehr schmackhaft war und die Preise zivil. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist gut. Das Zimmer war schön und der Blick auf den Rhein ist unbezahlbar. Es waren sehr erholsame Tage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel und top Lage.Immer zu empfehlen
Wir waren nun schon das 8. mal in diesem Hotel. Der Aufenthalt ist immer angenehm und schön.Man muß natürlich den Rhein mögen. Für das nächste Jahr ist schon wieder eine Reise vorbereitet,