Schön gelegenes Hotel in guter Lage mit erstklassigem Frühstück und tollem Service. Nicht nur für den (Kurz-)Urlaub, sondern auch für Geschäftsreisende und als Tagungsort geeignet.
Wir kommen seit Jahren mit der Familie hier her.
Schöne sauberer Zimmer in einer ordentlichen Größe
Sehr gutes Essen von guter Hausmannskost bis zur thailändischen Küche
Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend
Hier bedient der Chef noch persönlich
Gemütliches modernes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Ruhige Lage perfekt zur Wasserkuppe, sehr freundliches Personal, sehr gutes Restaurant: Extrawünsche kein Problem, sehr tolle Vorspeise als kleine Überraschung, guter Wein!
Hotel wirkt gemütlich modern. Hotelzimmer sauber, neues Bad, neue Einrichtung, großer Balkon.
Familiengeführtes sauberes Hotel - leider zu teuer
Sauberes familiengeführtes, aber etwas in die Jahre gekommenes, Hotel. Bei der Einrichtung wurde vermutlich in den 80er Jahren das letzte Mal etwas gemacht. Die Zimmer sind aber sauber, hell und freundlich.
Wunderschön gelegenes Hotel, überwältigende Gastfreundschaft, klasse Leute! 2 Nächte mit Frau und Tochter dort verbracht. Super gegessen, rundum zufrieden. Wir kommen wieder!
Es handelt sich um ein modernes, sauberes Hotel mit schönen, großzügigen Zimmern. Kostenloses WLAN. Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Haus. Gästestruktur gemischt, viele kleinere Gruppen, z.T. Familien, z.T. Freunde. Sehr angenehm
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Allein das Frühstück ist schon die Reise wert. Wir kommen garantiert wieder!!!!!
Das Team ist super freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist sauber und ordentlich geführt. Küche ist ein echter Geheimtipp!! Klasse, was die Köchin da zaubert! Auf Geschäftsreise suchte ich ein ruhiges Hotel mit Zimmer, in dem ich arbeiten kann. A7 in Fulda Mitte abgefahren, 10 Minuten Fahrtzeit mitten im Grün! Sehr gute Lage mit traumhaften Ausblick.
Wenn ich in der Gegend bin, komme ich wieder dann bestimmt auch mal mit Frau oder Freunden.