Cordula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hält nicht was es verspricht
Die Zimmer sind sehr klein und hätten eine Renovierung dringend nötig, Der Wirt freundlich aber ich hätte erwartet das er mit seinen Gästen redet, das Personal ist sehr freundlich, die Wirtin naja... zum Essen kann man sagen das es gut ist Getränkepreise sind ok... Zum Goldenen Stern kann man nur als zwischen Übernachtungsmöglichkeit empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Daumen hoch für diese Pension
Wir waren als Bikergruppe vom 29- 31.07.2011 in dieser Pension. Es hat an nichts gemangelt, eine ausgewogene vielfätige Küche, leckere Getränke, saubere und nett eingerichtete Zimmer, sowie eine klasse Wirtsfamilie. So waren unsere Wochendtage dort ein Genuss. Wie würde man bei eBay sagen: gerne immer wieder. Beste grüße aus Lahnstein!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nicht alles glauben, Hotel für Biker top.
Für Biker die den ganzen Tag auf tour sind ist das Hotel gut. Die immer meckern finden in 5 Sterne Hotels auch noch was und das sind die , die sich nicht benehmen können . Hat man ja gesehen. Wir kommen besimmt mal wieder. Für Urlauber ist das schon eine tolle Ecke.

Margot(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Bikerhotel?
Das "Hotel" hält nicht das was es auf seiner Homepage verspricht. Für Biker, die ja auch angesprochen werden ist es eine Zumutung. Unterstellplätze für die Motorräder nur für die "ersten". Trockengelegenheit auf dem Flur. Ein Kleiderständer für ? Zimmer.Die Chefin gibt Ihren Beitrag noch dazu.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Kegelbahn des Rhön Stern Hotel wurde 2015 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2019)
Einfacher Gasthof zur Zwischenübernachtung
Wir waren auf dem Hochrhöner von Bad Salzungen nach Bad Kissingen unterwegs und nutzten den "Goldenen Stern" als dritte Übernachtungsstation. Das Zimmer (Doppelzimmer, 2 Personen) war problemslos spontan vor Ort ohne Vorreservierung zu bekommen (auch trotz des Osterwochenendes). Wir bekamen ein Zimmer mit zwei getrennten Betten, das leider nicht besonders sauber war (Staub auf Heizung + Fensterbrett, Haare auf dem Bett ...) - wir vermuten, dass das Zimmer nicht oft vermietet wird (vermutlich hauptsächlich für…