das Hotel ist schon sehr abgewohnt, die Lobby ist eher ungemütlich und sehr laut und die Sitzgarnituren gehören ausgetauscht. Diese sind sehr schnudelig.
Um punkt 24 Uhr wird das Licht ausgeschaltet und man muss im Dunkeln zum Lift tappen, egal ob noch Leute an den Spieltischen sitzen.
Die Poolanlage und der Outdoorbereich ist sehr schön.
Die Lage des Hotels ist super, die schöne Medina von Sousse ist gut über eine Strandpromenade erreichbar.
Unbedingt sollte man den Port El Kantui vom Hotel mit dem Taxi…
Sousse ist eine sehr schöne Stadt,sehr gern wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Das Personal ist sehr nett.Aber in dem Hotel sind nur Rentner und kaum Animation.Ich fand es sehr langweilig im Hotel.Ist eher was für ältere Langzeiturlauber,nichts für Jüngere und Familien.Ansonsten werden die Zimmer täglich gereinigt und täglich Handtuchwechsel.Das Hotel ist sehr groß und direkt am Strand.Es gibt viele Restaurants in der Nähe und zur Medina sind es nur 1km.
Ich hatte All Inclusive , DZ zur Alleinnutzung mit Blick auf das Meer, gebucht.Essen, Zimmer und Ausblick waren einfach toll.
Das Hotel ist recht sauber, die Mitarbeiter waren sehr bemüht den Dreck der Urlauber schnell zu beseitigen.In meinem Zimmer ist es ihnen zu 100% gelungen.
Es waren mehrere Nationalitäten vertreten, so auch alle Altersgruppen. Eine gute Mischung, wie ich finde.
Mein Handy funktionierte sehr gut, die Kosten sind ja vom Anbieter abhängig.
Insgesamt ist es ein sehr gutes…
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen hat aber einen angenehmen Charm obwohl es eigentlich zu Groß ist und dadurch eine gewisse Unruhe herrscht. Die Zimmer sind nicht die neuesten aber man kann auch nicht immer alles nagelneu haben , dann muss man ebend anders buchen . Die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Die Gästestruktur besteht größtenteils aus osteuropäischen Besuchern, obwohl mir am unangenehmsten die Franzosen aufgefallen sind, rücksichtslos , laut mittags schon mehrere Flaschen Wein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Als Badeurlaub völlig o. k.
Leider ist nach einer ziemlich langwierigen Einreise ( wir wissen bis heute nicht genau, warum wir über eine Stunde für einen Einreisestempel am Flughafen gewartet haben ) der Transfer von 1 Stunde plus 1 Stunde Wartezeit im Transferbus ziemlich kräftezehrend. Im Hotel angekommen wurden wir um 2 Uhr nachts sehr freundlich empfangen.
Überhaupt war das Personal trotz/ wegen des Ramhadan sehr freundlich und hilfsbereit.
Gesprochen werden fast alle Sprachen bruchstückhaft,vorwiegend französisch.
Wer schönes…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr durchwachsene Erfahrungen
Kellner waren als wir im Dez über Silvester nochmals in diesem Hotel waren extrem unfreundlich u haben uns teilweise nicht bedient da sie dies lustig fanden.
Der Mann am Pool war total unfreundlich wenn er hörte das man aus Österreich od Deutschland ist und hat einen nachgemacht. Total unbrauchbar u völlig unqualifiziert!!!
Das Animationsteam war kaum zu sehen u wenn dann nur wenn sie irgendwelche Mädels ansprachen, Abends konnte man dann beobachten wie sie nach der Disco sich mit den Mädels vor dem Hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Könnte besser sein
Die anlage, strand und pool waren super. Essen keine abwechslung und die speiseräume sind nur ok. Unterhaltung war gegeben, die animation untertags jeden tag das selbe am abend immer was anderes. Ich würde es nicht weiterempfehlen ausser man legt nicht viel wert auf das essen,dann ist es ok.
Der Zustand des Hotels ist auch im Vergleich zu dessen Größe okay. Eingangshalle macht einen guten Eindruck. Die öffentlichen Bereiche sind i.d.R. sauber.
Zusammengefasst - Sie kriegen, wofür Sie bei den vergleichsweise niedrigen Preisen für "All Inclusive" bezahlen. Nicht mehr, aber auch nicht weniger.
Wer das Hotelessen leid ist: An der Hauptstraße vom Strand Richtung Busbahnhof gibt es ein paar brauchbare Imbisse, wo man einen Kebap mit Pommer für umgerechnet 2 Euro bekommt. Nicht weit weg vom Hotel (in…
Also ich muss sagen ich bin nicht der Mensch der bewertungen ab gibt ,aber bei diesem hotel und personal muss ich einfach das hotel ist sehr renovierungs bedürftig , das personal muss man sich kaufen überhaupt die kellner bei der bar , gläser gibt es erst ab 18 uhr aber wenn du sie gut bezahlst bekommst du dein bier oder coktail im glas und nicht im becher ,ich finde das eine frechheit ,habe hotel essen und getränke ja bezahlt bei der buchung also hab auch ich anspruch gut behandelt zu werden,das essen kann man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das zweite Mal im Hotel Riadh Palms
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, unser Zimmer war sauber und nach der Straßenlage gelegen.
Dies war sehr ,ungünstig . Da nach 3 Tagen die Klima Anlage ausgeschaltet wurde.
Bei Nachts zwischen 26-28 Grad waren die letzten Nächte durch Hundegebell und Straßenlärm kaum zu ertragen.
Wir konnten kaum Nachts schlafen ,auf Beschwerde ,sagte man uns in Tunesien werden die Klima Anlagen an 1 Oktober ausgeschaltet.
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen, wegen der fehlende Klima Anlage.