Bewertungen (1 746)

Pit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gemütlich, das Riadh Palms
Halt: Bevor eine Beurteilung gelesen wird, sollte sich jeder die Frage stellen, was möchte ich für mein Geld haben? Das Preis/Leistungsverhältnis ist im Riadh-Palms vollkommen in Ordnung. Gemütliches, sauberes Hotel. Gäste international. Viele Langzeiturlauber, 3 Monate und mehr. Das Essen entspricht dem Niveau, was man erwarten kann. Abwechslungsreich und jeder findet sein Menü was er mag. Ok, ist sicherlich nicht mit dem Standard westeuropäischer Hotels zu vergleichen, aber es reicht! Das Hotel verspricht ein…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Preis-Leistung ok, aber Tunesien: nein danke!
Für einen kurzen, preiswerten Badeurlaub durchaus geeignet, wegen kurzer Flugzeit. Älteres Hotel, weitestgehenst ganz ok. Zimmer mit Meerblick auf 8. Ertage war ganz nett. Essen abwechslungsreich (bei 10 Tagen) und für jeden was dabei. All in Getränke sind nicht so toll, richtige Cola bekommt man ab und zu-die restliche Zeit schmeckts mehr wie Colasirup mit Wasser. Wasser schmeckt irgendwie nach Desinfektionsmittel, Bier ganz ok (wenn man's mischt) restliche Alkoholika schmecken nicht gut. Personal teilweise ganz…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Personal an der Bar sowie an der Strandbar war sehr freundlich, einziges Manko das Personal spricht überwiegend französisch und arabisch. Das essen im à la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir hatten sehr viel Spaß, gerne wieder ! Toller Urlaub, danke :)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit gewissen Abstrichen
Ein großes Hotel, im gutem Zustand. Großer Pool Sauberkeit auf den Zimmer , dickes Minus . Gäste aus aller Welt Für Familen , kann eher Streßig werden , statt Urlaub. Für Urlauber die viel Wert auf Erholung legen, ist eine kleinere Anlage zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wer Badeurlaub mag, ist hier gut aufgehoben.
Ich habe mich im Riadh Palms wohlgefühlt. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Einziger Kritikpunkt ist die Animation am Abend für ältere Gäste. Die Musiktitel der Lifemusik wiederholten sich in 2 Wochen mehrfach.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schönes Hotel
Waren mit dem aufenthalt in dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer war groß und sauber. Zu essen gab es immer reichlich und abwechslungsreich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder Buchen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nicht weiterzuempfehlen
Sehr großes Hotel, pool sehr schön aber zu klein, essen zu wenig-zeiten zu unflexibel Ich würde das Hotel gerne weiteremphelen weil ich für manches Personal gerne die Arbeitsplätze erhalten würde, aber leider kann ich das nicht.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 4Sterne
Keine 4 Sterne. Zu wenig Personl für dieses grosse Hotel,sehr lange wartezeiten an den Bars. Fahrstühle und Getränkeautomaten öfters defekt.Haben 90 min im Fahrstuhl zugebracht bis endlich hilfe kam.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Erster Urlaub in Tunesien, positiv überrascht
Das Hotel an sich ist doch ganz ok, ich habe ja echt schlimmes erwartet, nach den vielen negativen Meinungen, welche ich mir eingeholt habe. Dennoch bin ich mit der Anlage zufrieden. Allerdings ist die Buchung ab 01.05. zu empfehlen, da in der Vorsaison nicht alle Restaurants und Bars geöffnet haben. Zustand der Anlage ist gut, und optisch sehr anpsprechend. Ohrstöpsel mitnehmen oder Aufpreis zahlen. Und zur Saison buchen - sonst gibts Getränke nur an der Lobbybar...ziemlich unangenehm, wegen jedem Schluck…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bewertung der sanitären Anlagen
Armaturen sehr schlecht, Toiletten im Außenbereich sehr schlecht (schmutzig, kein Toilettenpapier und Handtücher