Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht wieder
Sehr dreckig und unfreundlich, Mängel wurden erst am Schluss des Urlaubs behoben.Kein Kinder gerechtes Essen.
Zimmer wurden nie richtig gereinigt trotz Trinkgeld.Strand wurde nicht gereinigt ,viel zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste am Meer und Pool welche auch ab 5:00 Uhr reserviert wurden.Alles in einem war es kein schöner Urlaub.
Alles in allem ein ganz ok. Essen war nicht so gut, die auswahl schlecht. Die Anlage ist sehr schön und groß. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und auch sehr schön. Ein zweites mal werde ich aber sicherlich nicht ins riadh palms reisen, so weit ist der ort sehr schön würde jeder zeit wieder nach tunesien aber wie gesagt nicht in dieses hotel
Hotel war sehr sauber und ordentlich. Essen super. Sehr geräumige Zimmer.
All Inklusive super. Man kann alles essen und trinken so viel man will.
Es könnte mehr animation sein aber sonst super.
Bei beschwerden wurde alles ziemlich schnell erledigt. Personal super freundlich.
Nur hinfahren. Security vor dem Hotel.
Es gibt zwar in sousse noch neuere, schönere, modernere hotels, aber trotzdem komme ich immer wieder ins riadh palms, weil das preis-leistungsverhältnis optimal ist: die zimmer sind sauber, die lage optimal (direkt am schönen bewachten sandstrand, aber auch nahe der altstadt (souk) & nahe von supernetten cafes in richtung hammam sousse (zb. nour palace, casa del gelato, champs ellyses,..) & nahe z.b. des einkaufszentrums "slim center" (markengeschäfte!) - alles zu fuss erreichbar), gutes essen (bei all inclusive…
Ein schönes gepflegtes Hotel direkt an einem wunderschönen Strand - sehr nettes Personal . All inclusive mit tollem Service, sogar am Strand. Für alle Altersgruppen geeignet und waren auch vertreten
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Never ever
Nie wieder All in in diesem Hotel. Essen und Getränke unzumutbar und die Zimmer schrecklich alt und unmodern.
Nähe zum Strandvsuper, aber wenn um 8 alle liegen weg sind, bringt das nichts. Stand shr schmutzig und wenig Personal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Der Katalog hat nicht gelogen!
Man denkt das das Hotel nicht sooo groß ist... aber... es entfaltet seine volle Pracht von Innen.. sehr viele Zimmer ... nicht gezähltDAs HOtel ist sehr sauber.. All Inklusiv kann man vol ausschöpfen..Der altersunetrschied war gemischt .. Wir Flogen die letzte Ferien Woche.Es war für alle was dabei .MAn sollte nicht darauf hören was andere schreiben ..hätte mich auch beinahe beeinflussen lassen.. es WAR so super.. und soooo lecker:-) außer für ganz kleine sollte man genügend Gläschen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wir kommen wieder
Wir waren nun schon das zweite mal im Riadh Palms und wir kommen auf jedenfall wieder. Das Personal ist immer freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und ein Handtuchwechsel wurde auch täglich durch geführt. Das Essen hat immer geschmeckt und war auch sehr abwechslungsreich.
Überwiegend ältere Urlauber, die Zimmer und das Hotel ist sauber. Das Essen ist sehr gut und das Perosnal ist immer bemüht und freundlich.
Was sehr unangenehm ist das es keine Nichtraucherzimmer gibt und im Hotel an der rezeption geraucht wird.Nur aus diesem Grund würde ich nicht mehr in das Hotel gehen. Die Animation ist sehr schlecht für so ein großes Hotel!!!!!!!
Für Nichtraucher ist das Hotel nicht zu empfehlen da man immer durch Raucherzonen muss. Ich musste mich immer aufregen meine Kleider haben immer nach…
Das Hotel Sieht dem ALTER ENTSPRECHEND aus .
Restaurant eine zumutung ständig dreckige Tische eckliges Essen und unfreundliches ignorrantes Personal auch an der Rezeption - Service gleich NULL.
Becher am Strand nie sauber und sehr stinkig .
Würde das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen keine 4 Sterne wert :