Falsche Reisezeit gewählt- viele Pensionäre überwintern dort. Man fühlt sich ein bisschen wie im Altersheim. Die Duschgelegenheit in der Badewanne ist nicht optimal, da die Wanne unten zu schmal ist - selbst bei Schuhgrösse 38 hatte ich Probleme beim stehen in der Wanne.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit wieder!
Wir hatten All inklusive und waren begeistert. Es ist ein großes Hotel,also auch viele Menschen aus den verschiedensten Ländern. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen,aber o.k !! Das Essen schmeckt,wird nach einer Weile aber eintönig.Viele Freizeitsangebote, Animation war klasse! Gute Einkaufsmöglichkeiten und gute Verkehrsbindungen. Preis- Leistung = TOP .
Das Hotel umfasst über 650 Zimmer, wobei ein Teil der Zimmer Richtung Strasse, der andere Teil auf das Meer gerichtet ist. Hotel recht alt, und an mehreren Stellen renovierungsbedürftig, Aufzüge reichlich jedoch auch oftmals ausser Betrieb, bzw. sehr lange Wartezeiten zu den Stosszeiten.
Es wird Frühstück, Halbpension und All Inklusive angeboten, man muss ein Plastikarmband tragen während des gesamten Aufenthaltes.
Viele Osteuropäer, Franzosen, Deutsche, Österreicher, gemischter Altersdurchschnitt.
Wir hatten 2x…
Wir fanden den Urlaub dort sehr gut. Das Hotel war trotz der vielen Menschen sauber und das Essen war auch gut. Am Strand bekommt man viele Ausflugsangebote die relativ gut sind geboten. Der Strand war sauber und es fehlte uns an nichts. Das Personal war auch sehr aufmerksam und aufgeschlossen. Wir würden unserern Urlaub jederzeit wieder dort verbringen :)
Wir waren sehr enttäuscht!!! Wir haben das Zimmer sehr dreckig vorgefunden. Die Bettwäsche war auf jeden Fall schon mal nicht gewaschen. Überall auf dem Lacken waren Haare und Flecken. Nach der freundlichen Bitte an der Rezeption die Bettwäsche zu wechseln hieß es "Putzfrau kommt erst morgen wieder". Im Essen hatten wir Haare gefunden, Toilette voller Krabbeltiere. Balkontür ging von außen nicht auf, also hatte ich mich eingesperrt und musste warten bis mein Freund von seinem Spaziergang zurückkehrt. Finde ich zwar…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht wieder
Sehr dreckig und unfreundlich, Mängel wurden erst am Schluss des Urlaubs behoben.Kein Kinder gerechtes Essen.
Zimmer wurden nie richtig gereinigt trotz Trinkgeld.Strand wurde nicht gereinigt ,viel zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste am Meer und Pool welche auch ab 5:00 Uhr reserviert wurden.Alles in einem war es kein schöner Urlaub.
Alles in allem ein ganz ok. Essen war nicht so gut, die auswahl schlecht. Die Anlage ist sehr schön und groß. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und auch sehr schön. Ein zweites mal werde ich aber sicherlich nicht ins riadh palms reisen, so weit ist der ort sehr schön würde jeder zeit wieder nach tunesien aber wie gesagt nicht in dieses hotel
Hotel war sehr sauber und ordentlich. Essen super. Sehr geräumige Zimmer.
All Inklusive super. Man kann alles essen und trinken so viel man will.
Es könnte mehr animation sein aber sonst super.
Bei beschwerden wurde alles ziemlich schnell erledigt. Personal super freundlich.
Nur hinfahren. Security vor dem Hotel.
Es gibt zwar in sousse noch neuere, schönere, modernere hotels, aber trotzdem komme ich immer wieder ins riadh palms, weil das preis-leistungsverhältnis optimal ist: die zimmer sind sauber, die lage optimal (direkt am schönen bewachten sandstrand, aber auch nahe der altstadt (souk) & nahe von supernetten cafes in richtung hammam sousse (zb. nour palace, casa del gelato, champs ellyses,..) & nahe z.b. des einkaufszentrums "slim center" (markengeschäfte!) - alles zu fuss erreichbar), gutes essen (bei all inclusive…
Ein schönes gepflegtes Hotel direkt an einem wunderschönen Strand - sehr nettes Personal . All inclusive mit tollem Service, sogar am Strand. Für alle Altersgruppen geeignet und waren auch vertreten