Das Hotel ist einfach super, jedoch nichts für Leute die es gerne zu ruhig im Urlaub angehen möchten. Das Essen war einfach perfekt. Wir haben das Leitungswasser auch beim Zähneputzen weggelassen und hatten somit keine Magen-Darm-Beschwerden. ;-)
alles war ok, ausser der zimmerreinigung. die erfolgte nicht immer, aber immer nachlässig. kompetente reiseleitung durch its! in der hotelbar wurde der boughka schon mal durch wasser "verlängert". alles in allem aber ein angenehmes haus. sehr nette und bemühte angestellte an der rezeption, die immer eine angenehme (gesprächs-)athmosphäre vermittelten. durch den sehr günstigen its- frühbucherpreis stimmte hier das preis-leistungsverhältnis zu 100%. ...und dann noch ein zimmer mit meerblick!!!
Wir waren das zweite mal dort. Personal sehr nett. Es gibt überhaupt keine Verständigungsprobleme. Es sprechen alle sehr gut deutsch bzw. englisch.All-Inklusive gut, Essen sehr lecker und trinken reichlich bis Mitternacht. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, mit netten Menschen und sonnigem Wetter im März. Lage ast rein, super zentral. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Preis-Leistung sehr gut!!
Sonnenliegen am Strand und Pool waren zu 75 Prozent defekt
Frühstück entsprach nicht einen 4 Sterne Hotel 1 Sorte Wurst und nur 2 Sorten Käse
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen an Personen ab 40 Jahre aufwärts
wir waren Anfang Juni für 1 Woche Bedeurlaub in Tunesien. Hotel Rhiad Palms. Das Hotel ist absolut ok und das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Leider gibt es immer wieder Leute die etwas zu meckern haben. Uns hat es super gefallen und wir werden wohl das gleiche Hotel nochmal buchen.
Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist toll.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich! Zu unserer Zeit waren nur wenig deutsche da, was aber nicht weiter schlimm war! Wir hatten All inclusiv gebucht!
Sehr große und freundlich eingerichtete Zimmer, schöne Poolanlage(leider unbeheizt), sehr sauberes Hotel, für sein Alter nochgut in Schuss, zusätzlich buchbarer Meerblick zu empfehlen. Der ALtersdurchschnitt lag bei 60+ ich denke Menschen zwischen 16-24 finden trotzdem sehr viel gefallen am Hotel.
Wir waren in der Vorsaison da- was wir auch dringenst empfehlen, wir gehen von aus dass in der Hauptsaison das Hotel wirklich zu überfüllt und dadurch nicht mehr so viel Ruhe vorhanden sein wird.
Datteln und Nachtisch…
Tunesien wird von vielen schlecht geredet , aber wir waren zum ersten mal da und sehr positiv von dieser Urlaubsregion überrascht. Das Hotel ist im grossen und ganzen weiter zu empfehlen. Zimmer , All Inn Verflegung , freundlichkeit des Personals alles TOP .Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber immer noch gut in Schuss. Das Peis-Leistungsverhältnis passt. Es war ein super Urlaub und wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das sollen 4 Sterne sein? Nie wieder!
Das Hotel sieht von außen hin ganz gut aus und auch der erste Eindruck von innen war anfangs nicht schlecht. Aber um so mehr man näher in die genzen Ecken geschaut hat, umso schlimmer wurde es auch.
Die Sauberkeit im Hotel wird erst dann groß geschrieben, wenn man das gewisse Kleingeld hinterlegt (mehr Geld, mehr Sauberkeit...kein Geld und das Zimmer bleibt schmutzig).
Al inclusive heißt in dem Hotel, man bekommt jedentag das selbe Essen. Morgens gab es z.B. frische Salate, die selben Salate gab es Abends dann…
Erstmals im Jahr 2000 verbrachten meine Frau und ich ,einen rundum schönen Badeurlaub in diesem
Hotel. 2009 war es noch besser . Das Getränke und Essensangebot (All Inclusive)war sehr gut und abwechslungs reich. Freundlichkeit und Sauberkeit wird in diesem Stadthotel groß geschrieben.
Obwohl es ein großes Hotel ist ,fühlte man sich nie bedrängt oder belästigt, selbst nicht am schön angelegten Pool oder am feinsandigen Strand.
Also wieder ein schöner Badeurlaub.