Bedingungen und Kellner sehr freundlich aber alle die hinter der Reception sind , unmöglich eingebildet. Essen für eine Woche okay aber kein Tag länger. Ich würde es keinen meiner Freunde weiter empfehlen . Ich war Ende Mai Anfang Juni 2019 da.
Zimmer ist ganz ok Essen ist gut nur die Freundlichkeit hat stark nachgelassen,besonders an der Rezeption.beim ersten Urlaub im Januar war ich voll zufrieden mit dem Hotel,darum habe ich es im Mai wieder gebucht ,
klassisches All-Inklusive Hotel, an alle Ecken wird gespart, wenn man keine Ansprüche an Essen und Einrichtung stellt ist es das richtige Hotel. Preis=Leistung wenn man es als Schnäppchen bekommt, sonst ....??!!!
Wir waren als Gruppe über 10 Personen und das Resümee, die Landeskategorie mit 4 Sternen ist unser aller Meinung zu hoch eingestuft.
Ich bin 4-6 x im Jahr im Rhiad Palms und fühle mich mit allen Dingen sehr wohl. Die Zimmer sind gut, der Service bestens - also warum sollte ich wo anders hinfahren,,,,
eigentlich ein perfektes CityCorniche Hotel, leider katastrophales Management und allzu idoitische Animation und derbe Anmache und wir Essen billiger als bei der Taffel und gesundheitsbedenklicher und viel billiger wie Studentenfutter, draussen wie drinnen, armseelig, jeder berichtete der Reiseleitung von Durchfall, nun hat eine Freundin auch Darmkrebs, nicht so prickelnd, die Saubekeit im Zimmer ok, aber Allinklusive ala Harz4Tafel, schlimmer und leider nimmermehr, den die Anlage ist top und das Meer 1A!
Das Hotel ist alt (sehr herunter gekommen). Putzen (richtiges putzen) ist in diesem Hotel ein Fremdwort. Essen ist jeden Tag das gleiche (Hähnchen gekocht, Hähnchen paniert, Hähnchen gebraten). Da wir Raucher sind wollten wir in der Früh (7:30h) unseren Cafe´mit nach draussen nehmen, leider wurde er uns am Eingang/Ausgang zum Speisesaal abgenommen, wir sollten warten bis um 9h wenn die Cafemaschine angeschalten wird. Also wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen, auch das Land selber hat sehr stark nachgelassen.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Versuch in Tunesien-Meer toll- Rest so lala
Erster Eindruck beim Betreten vom Haus- schön - Pool, Aussenanlagen, obere Lobby und untere Innenlobby passen- schöner Strand- aber sonst.............dringenst Modernisierung nötig wenn es weiterhin als 4Sterne Haus durchgehen soll