Der erste eindruck den man vom Hotel bekommt ist ein ausgesprochen guter. Die angestellten sind sehr freundlich und stets bemüht, es seinen gästen an nichts fehlen zu lassen. gerne wieder .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel leider in die Jahre gekommen.
Schönes Hotel leider in die Jahre gekommen. Direkte Strandlage. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Transfer vom Flughafen zu weit (ca. 3 Stunden). Personal super freundlich. Wir waren im August dort leider viele Russen und Aribische Touristen. Bei 1700 Gästen nur 10 Deutsche. Bessere Zeit im Herbst, Winter und Frühjahr.
Es gefiel mir auf den ersten Blick. Hinten Strand, vorn kurzer Weg in die Stadt. Aufmerksame Security. Ich fühle mich gleich beschützt. Sehr geeignet für Langzeiturlaub bzw. Überwinterung
Sehr schmutzig , Möbel kapput , servis scheiße ,
nie wieder diese Hotell .
Jeder anreisende hatt sich beschwerd aber nichts passiert .
Zimmer wechseln hat nichts gebracht , andere zimmer waren genau so dreckig und renowierungs bedürftig .
Das Hotel ist groß, sehr gepflegt ob innen oder außen. Es ist für Groß oder Klein ideal, da man sehr viel unternehmen kann. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt. Ich werde sicher einen Urlaub im Riadh Palms verbringen.