Nur zum weiter empfehlenEssen war fantastisch,Personal immer freundlich und hilfsbereit. Service auch traumhaft Animation war nicht nur am Abend auch in laufendes Tages mehr als reichlich.Organiation in Hotel ist perfekt
schöne Anlage, das peraonal Service sehr aufmerksan, Abens gute Unterhaltug durch die Animation. die Zimmer könnten erneuert werden. wir sind zum zweiten mal hier und werden wiederkommen.
wir kommen schon einige jahre ins rhiadpalms. wir sind immer sehr zufrieden mit der sauberkeit den service und dem essen. auch die animation und angenehm.
Sehr großes Hotel, direkt an der Straße und Strand gelegen. Sehr nettes Personal. Wir haben uns auch bei unserem 2. Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Für Juli ist bereits gebucht ;-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Muss nicht noch mal sein!
Hotel ist zentral gelegen mit tollen Strand. Jedoch das Bad war total verschimmelt und verkalkt! Es gab nur eine zimmerkarte für drei Personen! Die Getränke waren ungenießbar süß und es gab beim Essen auch nur Selbstbedienung der Getränke!
Ein ins Alter gekommenes Hotel,Direkt am Strand gelegen.Zimmer zur Strassenseite(den ganzen Tag Sonne) oder Seeseite.Strasseneite bei offener Balkontür,laut.Seeseite,ruhig.
Das Hotel liegt sehr zentral , direkt am Strand und fußläufig sind wichtige Sehenswürdigkeiten der Stadt Sousse erreichbar . Das Hotel ist groß , aber angenehm und das Personal ist sehr freundlich , ständig bemüht Unannehmlichkeiten zu beseitigen . Etwas abgewohnt ,, aber im Preis-Leistungsverhältnis ideal .