Bewertungen (1 746)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ich denke wir kommen nochmal
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen,aber für die Preisleistung noch akzeptabel. Traumhafte Poolanlage und der Strand ist auch fantastisch. Wir werden trotz kleiner Mängel nochmal kommen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung in Ordnung
Lage und Service gut, schön gestaltete Pool Landschaft, Essen gut am Büffet angerichtet und Auswahl in Ordnung Hotel war sauber aber das Zimmer eher abgewohnt.Service am Strand perfekt.Leider die tägliche Abendunterhaltung sehr laut und störend. Den schönen Meerblick am abend auf dem Balkon zu genießen unmöglich...auch mit geschlossener Balkontür nervtötend. Für Urlauber die den Abend/Nacht ruhig verbringen möchten nicht zu empfehlen. Ansonsten Preis-Leistung in Ordnung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schön mit einer Einschränkung
Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl war besser als im letzten Jahr. Hatte ein tolles Zimmer mit Meerblick, dass jeden Tag ordentlich gereinigt wurde.Ich kenne Sousse seit Jahren und freue mich, dass der Tourismus wieder zunimmt, allerdings strömen die Russen auch wieder ins Land, so dass es beim Essen wieder chaotisch zugeht. Aber die Krönung des Ganzen war nach 3 Tagen: der Getränkeservice wurde eingestellt, d.h. es wurde nicht mehr bedient( Anordnung von oben). Es bildeten…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit landesüblichen 4 Sternen, was besonders durch die Abnützung am Mobiliar der Zimmer und in den Fluren (Teppiche) und Aufzügen sichtbar ist. Auch die Möblierung der Bar im Untergeschoss trägt deutliche Gebrauchsspuren was dort vor allem daran liegt, dass zuwenig Personal zu viele Gäste versorgen muss. Daher kann niemand darauf achten, dass Gäste mit nasser Badekleidung und Shorts sich auf die Polstermöbel setzen, obwohl dies verboten ist. Deutlich sichtbar…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub
Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker, viel Auswahl.Animation team super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
gutes Stadthotel
vernünftiges Mittelklasse Hotel Mitten in der Stadt! Riesen Hotelanlage, im Februar nicht alzu voll. Möchte das Hotel aber auch nicht voll erleben. Service im Restaurant war ok, obwohl ich trotz AI nicht oft im Restaurant war, da ich mit Freunden viel draußen unterwegs war!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein 3 Sterne Hotel.
Schon sehr in die Jahre gekommen. Im Restaurant kein Servic, dh, Getränke selber holen ... Das in einem 4**** Hotel?? Keine Handtücher am Strand.... ein ständiger Kampf um Gläser ( Rotwein aus Pappbecher oder anderen Gläsern nur nicht aucht aus passenden Gläsern ) Am Strand Kunstoffbächer Mangelware.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel wie in fine Familie
Ein von die besten Hotels in Guwernemons vom Monastir. Direkt am Strand, perfekte und ständig hilfsbereit Rezeption, Hotel Ménager....super Küche , Essen vorzüglich, Sauberkeit, Animationen sehr gut, also nur dort Urlaub machen. Bernd aus Berlin.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächstes Jahr wieder
Zimmer zweckmäßig,Essen super ,Personal sehr freundlich und stets bemüht ,Pool und Außenanlage top gepflegt,zu denen die hier nörgeln sagen wir beachtet den Preis den ihr bezahlt habt.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schnäppchen
Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich, die Animateure stets bemüht von morgens bis abends uns bei Laune zu halten. Das Essen sehr gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und ich war nicht das letzte mal in diesem Hotel.