Man fühlt sich sehr willkommen. Ich bin schon das 5. Mal im Hotel. Und ich fühle mich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Abendessen hatte ich früher immer einen festen Tisch. Diesmal leider nicht. Schade ist auch dass keine Getränke vom Personal gebracht werden darf. Die Zimmer sind sauber aber sehr abgewohnt. Im Barbereich wäre eine gemütliche Bestuhlung schön.
Das Hotel ist sehr veraltet, das Zimmer und Bad sehr die Zimmer veraltet und schmutzig, warmes Wasser nur in Intervallen, Freundlichkeit des Personals, muss man sich hier mit Trinkgeld „erkaufen“ (bis auf einige Ausnahmen) ...
Vielleicht früher mal gut, jedoch erwartet man von einem 4 Sterne Hotel mehr.
Es gibt bessere 3 Sterne als dieses Hotel.
für das Geld bekommt man bessere Hotels und Service
Die Hotelanlage mit Pool und dem Hoteleigenen Strand ist sehr schön. Das Hotel hat sehr viele Zimmer, daher waren wir froh das wir nicht in der Hochsaison da waren. Bei Ankunft war es eine angenehme Menschenmege. Die letzten 3 Tage war es ziemlich voll, was man dann auch bei der qualität der Speisen und Getränke gemerkt hat. Getränke waren warm, teilweise ohne Kohlensäure und wurden nicht gekühlt. Wir würden nicht mehr ohne Meerblick buchen. Zunächst hatten wir ein Zimmer zur Straße raus. Keine schöne Aussicht und…
Lage gut, Service mittel, Zimmer renovierungsbedürftig, Personal nur auf Trinkgelder aus, Animation eher schlecht wiederholt sich viel , Essen mittelmässig.
Keine Handtücher für den Stand.
Sehr viel Osteuropâher... Service... Getränke im Restaurant am Abend mit Self Service. Schon sehr in die Jahre gekommen. Nein, das geht nicht!!
Sehr schöne Hotel im Zentrum von Sousse, supper Service , gutes essen sehr saubere zimmer . Habe schöne, erholsame Tage verbracht immer wieder gerne dort hin
Eines der wenigen Hotels mit guter Lage und gutem Preis-/ Leistungsverhältnis .In der Sommersaison mit All inclusive zu buchen, im Winter auch mit Halbpension.