Rundum gut.
Wer sich nicht an laute Briten, Niederländer, Belgier und Russen stört ist gut aufgehoben.
Aber auch einige Deutsche machten laut auf sich aufmerksam.
Auch ohne viel Trinkgeld wurde man sehr freundlich bedient.
Wer freundlich Danke und Bitte sagte war im Vorteil.
Warum das nicht für Jedermann Standart ist ist mir ein Rätsel, haben das viele nicht gelernt ?
Zimmer sollte man nur zur Meerseite nehmen, die zur Strasse sind zu laut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Chefanimateur betreibt Sklavenarbeit !!!
Das Hotel war soweit gut und beim Essen hatten wir eine sehr grosse auswahl. Als Familienfreundlich lässt es sich allerdings nicht bezeichnen, da für Kinder keinerlei Angebote bestanden.
Die Animation am Abend war klasse und stets bemüht, die Gäste bei Laune zu halten, vorallem die deutsche Anna war sehr toll!
Der Chefanimateur (Omar) hingegen, war sehr unfreundlich zu den gästen und zu seinem Team, machte stets und ständig Druck und wenn mal etwas schief ging, bekam das Team mal eben für den Monat keine…
Ich war zum ersten mal da mit meiner Schwester und Schwager, es gefiel mir sehr gut, da ich krank wurde war schnell ein Arzt zur stelle war sehr zufrieden. Gute Animationen Begeisterung pur. Nur ein Nachteil die Raucherzonen ist zu klein. Fahre gerne wieder hin mit meinen Enklen den auch für die ist dort viel los und wird einiges geboten.
Kleine Abstriche muss man in Punkto Sauberkeit machen .
LG Bärbel G
das hotel ist an bestmmten stellen renovierungsbedürftig- z.b. die fußbodenbeläge der flure zu den zimmern müssten erneuert werden.
essen und trinken ist sehr gut. für jeden geschmack sollte bei dem großen angebot dabei sein.
das personal ist sehr freundlich. der hoteleigene strandabschnitt ist feinsandig und nur leicht abfallend- somit auch gut für nichtschwimmer geeignet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entäuschung pur !!!
Entäuschung !!!
Wir haben von Anfang bis Mitte November unseren Urlaub im Riadh Palms in Sousse verbracht und erlebten eine große Entäuschung ! Wir sind das 17. mal in Tunesien gewesen in 9 verschiedenen Hotels und wissen demnach was ein tunesisches 4 Sterne zu bieten hat. Dieses Hotel war mit Abstand das Schlechteste was wir bisher in diesem Land besucht haben. Die Animation plärrte von morgens 10.00Uhr bis in die Nacht hinein durch die gesamte Anlage. Die Kakerlaken besuchten die Bufets leider zur gleichen Zeit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht zu empfehlen!
Ich bin mit meiner Frau zusammen gereist, um mal auszuspannen!
Das Beste an dem Urlaub war das Essen, das bekommt volle Punktzahl! Aber ich bin schockiert über den Umgang des Personals, miteinander!!! Am meisten ist es uns aufgefallen, bei der Animation, diese war eigentlich sehr toll und gab sich auch echt mühe, aber der Chefanimateur hat diese Leistungen wohl nicht gesehen...die Animateure wurden vor den Gästen runtergemacht und zusammen geschissen, schlecht behandelt und beschimpft.
Wir haben uns recht gut…
Wir waren nun zum vierten Mal im Riadh Palms. Auch diesmal waren wir wieder absolut zufrieden.
Das Hotel liegt am tollen Sandstrand und direkt in der Stadt Sousse.
Das Essen ist immer sehr sehr gut, wenn auch der Speisesaal immer sehr voll ist.
Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
NIE WIEDER
Wir waren vor 15 Jahren in diesem Hotel. Damals ca. 350 Zimmer. Jetzt fast doppelt so viele. Leider wurde diese Situation nicht angepasst, d.h. der Speisesaal entspricht dem Ursprungszustand mit 2 Abendschichten. Die Gäste sind größtenteils aus Osteuropa (Polen, Tschechen) Die Hotelflure sind mit den Teppichen vor 15 Jahren ausgestattet und dementsprechend abgenutzt und in teilweise ekelhaftem Zustand der auch bei der mangelhaften Beleuchtung zu sehen ist. Wifi ist nur in der Lobby eingeschränkt zu empfangen.
Das Hotel hat 9 Etagen, drei Fahrstühle WLAN ist bis zum Pool möglich, Wir hatten allinkl. was wirklich Super war.
Alter der Gäste ist ca 30-70.
Leider muss ich sagen viele Russen.
Also wir waren von Ende Juni bis Anfang Juli da und hatten ca 40 grad dort super Wetter
Zu den telefonkosten kann ich nix sagen hatte kein Handy mit
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Umfassende Sanierung notwendig!
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel, werden aber nicht wieder kommen, da die Sauberkeit mehr als zu wünschen übrig lässt und auch der abgewohnte Zustand der Zimmer so nicht hinnehmbar ist, wenn man sich dort aufgrund der Wetterlage länger als nötig aufhalten muss.