Das Hotel ist sehr groß und in die Jahre gekommen und speziel die Zimmer sehr Renovierungsbedürftig.
Für mich kommt nur die Nebensaison in diesem Hotel in Frage.
Das Personal , ob Restaurant oder Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war sehr gut und normalerweise für jeden etwas dabei. Es ist halt nicht wie daheim aber man
ist halt auch nicht daheim und daran sollte man denken wenn man verreist.
Pool und Strand auch sehr schön. Die Auflagen könnten mal erneuert werden.
Auch die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein sehr schönes Hotel, das aber mal eine Renovierung bräuchte. Die Toiletten auf den Zimmern müssten erneuert werden. Die Toilettenspülung funktioniert fast überhaupt nicht mehr. Hier bekommt man eher nasse Füße. Die Zimmer müssten besser gereinigt werden, auch mal unter den Betten. Die alten Bettdecken sollten öfters gereinigt werden, da diese nicht in einen normalen Bettbezug bezogen werden. Sehr unhygienisch.
Ansonsten ein gutes Hotel mit guter Küche. Silvesterveranstaltung war auch super.
Mein erster Badeurlaub in Tunesien mit meiner Partnerin.
So nach einer längeren Fahrt mit dem Bus bis zum Hotel, über sehr stark verschmutze Autobahnen oder Strassen sind wir als letzterer , da wir einige andere Hotelketten angefahren sind angekommen. Leider mussten wir warten, da dass Zimmer noch nicht fertig war, bekamen aber sofort dass All-Inklusivebändchen und durften schon trinken und essen gehen.
Es sind sehr viele Leute beim Essen,darum muss man auch öfter lange warten und sich anstellen, egal ob Mittags…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preisleistung ok
Das Hobtel war in Ordnung,Die Einrichtung vom Zimmer war leider unter 2 Stern Hotel,die Möbel sind sehr alt , das Essen war ok,es gab immer etwas neues, aber nicht besonders!!!
mit einpaar Dinars kann man das Zimmermädchen freude machen und sie geben sich einbisschen Mühe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nettes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel ist sehr groß und demzufolge sehr voll, was ich persönlich als störend empfunden habe. Demzufolge gibt es auch sehr weite Laufwege zum Zimmer. Anfangs hatte man Probleme sich zu orientieren. Es gibt freies Wifi in der Hotellobby im Bereich vor der Rezeption. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber. Es wird fast nur all inklusive angeboten. Optisch hübsch gestaltete Poollandschaft und Palmengarten.
Die Unterhaltung in diesem Hotel ist sehr gut, ansonsten kann ich dieses Hotel leider nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut zu erreichen. Vom Flughafen Enfida dauert der Transfer ca. 45 Minuten.
Die größe des Hotel ist sehr gut. Ebenso ist das Hotel sehr sauber und die Mitarbeiter tun ihr bestes, damit das auch so bleibt.
Wer in der Ferienzeit verreist sollte sich auch nicht beschweren, wenn das Hotel voll ist. Wenn man hiermit ein Problem hat, sollte man außerhalb der Ferienzeit fahren. Ganz klar, dass es in der Hochsaison voller ist als in der Nebensaison. In der großen Anlage merkt man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Meinung zur Animation und Hotel
Animation ist nicht gerade der hit nur Laute musik und mann kann sich nicht am tisch unterhalten wir waren zum Hl. abend da Das Dinner alles klasse super nur die animation war zum dinner absolut nicht angebracht
laut lauter am Lautesten der Sogenante Chef von Animation Spricht nur Albernes Zeugs und fast nicht zu verstehen
Habe an einem abend das Thema Travesti mir angeschaut ich glaube das die nicht wissen was Travesti heist ?
Ansonsten war alles soweit ok Absolut Empfehlungswert war
alles ok Absolut .
es…
Riadh Palms ist ein sehr großes Hotel, ich glaube für ca. über 600 Gäste, genau weiß ich es nicht.
Wunderschöner großer Pool, Stand war soweit ok. Aber man musste zum Abend essen in zwei gruppen speisen, weil soviele gäste waren, aber das essen war sehr gut. Aber ein punkt abzug, bei der Anreise,wir mussten auf unser Zimmer ersteinmal für 3 Stunden warten, aber wir konnten in der zeit esteinmal Speisen gehen. Und bei der Hotelbeschreibung stand, das es auch Strandhandtücher gibt, leider war es nicht so…
Wir haben eine Woche Badeurlaub Ende April / Anfang Mai hier verbracht.
Das Hotel hat uns persönlich sehr gefallen, trotz seiner Größe fühlte man sich nicht verloren und gut betreut.
Das Essen war super gut, reichhaltig und abwechslungsreich! Ein ganz großes Lob an das Team der Küche, eine ganz tolle Leistung!
Der Service war in allen Bereichen des Hotels war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren relativ groß und es gab an der Reinigung nichts auszusetzen.
Die Garten- und Poolanlage war…