Bin über Weihnachten/Silvester im Riadh Palms gewesen.... Hotel war total ausgebucht. Dieses hat man aber kaum bemerkt. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.... Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer, Essen sehr vielfältig, Zimmer zwar etwas klein aber sehr sauber. Habe durch meinen früheren Beruf als Reiseleiter viele Hotels gesehen. Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Fliege Ende März und im Oktober und im Dezember 2013 wieder in dieses Hotel. Freue mich schon wieder auf einen schönen Aufenthalt…
Zum 3. Mal im Riadh Palms, wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und ich kann ehrlich gesagt das Gemecker von manchen Leuten überhaupt nicht nach vollziehen.
Das Hotel ist sehr groß und schon etwas älter, aber dennoch in einem guten Zustand.
Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben.
Von der Gästestruktur her ist so ziemlich alles vertreten, Polen, Franzosen, Deutsche, Russen, Tschechen, Holländer, Engländer...
Bei Altersdurchschnitt sieht es da nicht anders aus, es ist jedes Alter vertreten, von jung bis alt, von…
Es war wieder mal super im Hotel Riadh Palms...... Das Personal sehr freundlich. Essen noch besser als im Dezember/Januar. Preis-/Leistungsverhältnis 2 0 0%....... Freue mich schon auf meine nächsten Aufenthalte im Juni, August und Oktober im Hotel Riadh Palms.
Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut, ab der Rezeption, Reinigungskräfte, Kellner das ganze Personal war sehr hilfsbereit und immer sehr sehr freundlich, die Lage des Hotels war direkt an einem sauberen feinsandigen Strand, der große Pool lag in einer wunderschönen Garten und Palmenanlage. Das Hallenbad - Wasser hatte eine Temperatur von 29° Grad, sehr angenehm, das Hallenbad bedarf jedoch einer Renovierung, die Zimmer des Hotels sind in einer Renovierungsfase, verschiedene Etagen sind schon fertig sehr schön.
Stadthotel für Kurzaufenthalt geeignet. Im Dezember, Januar hat man vom Umfeld in einem Altenheim Urlaub zu machen. Negativ trägt auch Essen am Abend, mit 2-Zeiten. Was uns nach vielen Jahren Urlaub über Weihnachten und Silvester in Tunesien aus der Bahn geworfen hat, wir wurden im Zimmer aus dem Koffer
Wertsachen gestohlen.
Bei geschickter Wahl des Reiseanbieters kann man einen sehr preiswerten Bade/Strandurlaub mit feinem Sand unter nordafrikanischer Sonne bekommen. Das tunesische 4sterne hotel unterschreitet deutlich mitteleuropäische Standards. Da wir vorab darum wussten, war es für uns aufgrund des sehr guten Preis-Leistungsverhältnis ein schöner Urlaub. Bei Preisen unter 500 EUR pro Woche und Person ( inkl Flug/ Transfer und all-Inclusive-Verpflegung empfehlenswert, bei höheren Preisen dürfte Enttäuschung vorprogrammiert sein.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel mit einem tollen Preis/Leistungsverh.
Es handelt sich um eine recht große Hotelanlande mit einem klasse pool der von uns Dreien sehr intensiv genutzt wurde.
Ich kann nicht sagen wann so die Leute aufstehen die sagen das man Liegen reservieren muß um welche zu bekommen,wir haben auch nach 9.00 welche bekommen !!
Klar das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen,aber trotzdem in einem guten;sauberen Zustand.
Es war im Hotel ganz Europa vertreten im Alter von so 2-80 Jahren was sehr angenehm war.
Wir waren 4 Personen also 2 Pärchen 18-26 Jahre (Wien). Viel zu viele Zimmer und die gänge sind sowas von dreckig lauter flecken. Hatten Allinclusiv, Nationalitäten Franzosen, Deutsche, schweden, Holländer. Altersdurchnitt ist von jung bis alt alles dabei. Viel zu großes Hotel mit zu kleiner Anlage.
FAHRT NIE IN DIESES HOTEL, habe auch ein paar fotos raufgeladen nicht das ihr glaubt ich lüge oder übertreibe.
Wir waren schon oft im Riad Palms,bei dem Preisleistungsverhältnis ein gutes Hotel.
Sehr schöner Pool,Toller langläufiger Strand,ca.8km bis Port Kanhaoui(sehr schön).
Bei dem günstige Angebot darf man nicht so auf das Niveau der Gäste achten,gerade in den Wintermonaten.Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Riad Palms