Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel ist in die Jahre gekommen aber okay!
Wir, ein Ehepaar waren über Weihnachten-Silvester von 2012 auf 13 im Riad-Sousse
Über das Essen -All In ,können wir uns nicht beschweren, sehr reichhaltig und wirklich alles da.
Leider wird die Sauberkeit doch noch klein geschrieben dort.Nach 3 mal Zimmer wechsel, hatten wir dann ein einigermaßen sauberes Zimmer bekommen. Ein großes Familienzimmer für 5 Pers.obwohl wir nur zu zweit waren. An der Rezeption bemühte man sich wirklich sehr uns zufrieden zu stellen. Sehr nett, freundlich kamen uns die Leute an der…
Großes in die Jahre gekommenes Hotel mit guter Infrastruktur, Verkehrsanbindung und Nähe zum Ortszentrum. All Inklusive würden wir nicht mehr nehmen (Massenbuffet und unzivilisierte Gäste vertragen sich nicht). Strand und Pool in Ordnung. Sauberkeit, naja.
Es war sehr schön-----leider hatten wir ein Zimmer mit Meerblick---aber man sah auf Ventilatoren.....und es gab KEINE Sonne---ich sagte ich liege in der Gruft-----und am meisten hat mich gestört das es überall Raucher gab----in der Früh am Balkon standen die ersten in der Hotelhalle und an der Bar----ich hätte mich gerne am Abend auf ein Glas Wein an die Bar gesetzt aber der Rauch war sehr unsangenhem -----wir ahtten ein Raucherzimmer ----war auch nicht fein----aber ansonst ein schönes Hotel.
Das Hotel an sich ist sehr groß, etwas älter aber trotzdem in einem super Zustand. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, viele Franzosen, viele Polen aber auch viele Deutsche. Auch der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt, viele ältere aber auch viele Kinder und junge Familien/Paare.
Am besten Zimmer mit Meerblick buchen, da man sonst zur Straßenseite schläft und das schon sehr laut ist.
Abends fand immer sehr lange eine Animation statt (Shows, Musik,..),…
Ein sehr schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Ein sehr gutes drei Sterne Hotel.
Störend haben wir die stundenlange laute Beschallung am Pool mit Techno-musik empfunden, auf Wünsche wurde nicht eingegangen. Den Animateur könnte man sicher einsparen.
Ein Kompliment an die Küche, uns hat es sehr gut geschmeckt, die Auswahl war groß, am besten war die Pizza.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit wieder...
Wir können die allzusehr negative Bewertung von manchen Leuten nicht verstehen.
Diejenigen die alles und Jeden nur schlecht machen sollen ein paar hundert EURO mehr ausgeben und nebenan in MÖVENPICK HOTEL gehen. Aber auch da gibt essicher was zu aussetzen......nur ein Beispiel, dort kostet eine Tasse Kaffee gleich mal 3 Euro.
Wir hatten keine Probleme mit den Servicekräften, egal ob Kellner,der übrigens superaufmerksam war.....oder auch den Reinigungskräften.
Und vom Trinkgeld,das man ja auch nicht in riesen…
Altersresidence
hotel neun stöckig zirka 900 zimmer auf ersten blick sauber aber beim zweiten blick naja
wir haben 17 tage gebucht das essen ist unter aller sau in einer bewertung schrieb jemand man findet immer was ja in den ersten drei tagen
es sind nur langzeit aufendhalter da billig billig gehts den ganzen tag (alter 60-100)
im november nicht zu empfehlen der preiss ist zu hoch
Animation ist leider fast gar nicht vorhanden. Die Abende können dann ganz schön lang werden. Auch das Personal z. B. am Pool könnte mehr Service anbieten. Ich habe bisher noch nie erlebt, daß ich meine Auflage für die Liege in einem 4 Sterne Hotel selber holen muß! In dieser Jahreszeit fast nur ältere Langzeiturlauber im Hotel.
Habe mir mehr erwartet, es war doch enttäuschend.
Sehr großes, zehnstöckiges Hotel mit ca.700 Zimmern. Haben ein schönes Zimmer in der siebten Etage mit Meerblick gehabt. Wunderschöne Aussicht. Haben des öfteren Abends auf unseren Balkon gesessen und Spiele gespielt und dem Animationsprogramm und dem Meeresrauschen gelauscht.
Gäste waren so ziemlich gemischt. Viele Russen und Franzosen. Durchschnittliches Alter lag bei ca. 45 Jahren.
All-In hatten wir gebucht und haben auch nichts anbrennen lassen:)
Wie gesagt: Kauft getränke im kleinen Supermarkt (auf dem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wart Ihr in einem anderen Hotel?
Zunächst einmal an die Damen und Herren die hier schlechte Bewertungen abgegeben haben -> WAREN WIR IM GLEICHEN HOTEL?
Wir sind super zufrieden und gut erholt aus dem Urlaub zurück gekehrt.
Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber Sauber und freundlich.
Der Altersdurchschnitt lag bei unserem Aufenthalt bei 60 +
Von Engländer, Niederländer über Franzosen war alles Vertreten in diesem Hotel.