Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schön
Wir sind das zweite mal im Richmond Ephesus Resort. Wir sind als Familie gereist. Das Hotel wurde renoviert und ist wirklich schön. Das Essen ist sehr hochwertig und vielseitig. Generell ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist ein Traum purer feiner Sandstrand. Die Animation ist sehr sympathisch und für viel Spaß zu haben.
Kai (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel zu einem top Preis
Ein Kleine mit liebe geführtes Hotel. Schöne Palmengarten toller Strand direkt am Hotel ein Traum .wir hatten volle Sonne im Oktober. Hallen Pool Massage und ganz liebe Angestellte.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Strand, SPA super
Das SPA hat mir am Besten gefallen. Sehr gut geführt. Massagen phantastisch. Hamam wunderbar. Servicepersonal freundlich, dass Essen sehr gut.
11.05. - 09.07.262 ERW
Corc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist ok aber keine 5 Sterne Anlage
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Strand Top. In der Umgebung gibt es nichts. Man muss ca 8km fahren um etwas zu sehen.
Steffie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1 Woche Paarurlaub zum Entspannen
Für 1 Woche mit Allinklusive war die Preis-Leistung und Erholung für zns zwei genau das Richtige. Lecker Essen und schöne Anlage.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes Familienhotel für eine Woche Strandurlaub
Schönes Familienhotel für eine Woche Strandurlaub, für den Preis in herbstferien mit kindern zu empfehlen. Schöner flach abfallender weiße Sandstrand, Liegen mit Auflagen und Handtücher gab's vom hotel. Zimmer sehr ruhig und sauber, Betten sehr bequem
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gern wieder, Kusadasi super.
Da wir mit unseren Enkel verreist sind und er sehr Sportbegeistert ist, war dieses Hotel genau das richtige für uns. Er konnte sich austoben und wir Relaxen am Pool.
Seko(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in einem Top !!
Es war alles sehr gut schöne Lage Animatör Reggie sehr hilfsreich .. sehr viel Auswahl bei jeder Mahlzeit …………………………..
Hasret(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Solides Hotel, hat bessere Bewertung verdient
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich (großer Spielplatz + Miniclub). Das Zimmer fanden wir sehr klein und die Wlan-Verbindung ist echt mies.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub an der Türkischen Aigais
Es ist nicht das neueste Hotel, aber dennoch nicht so, wie es manche Gäste in ihrer Bewertung angeben. Es ist sauber und zweckmäßig.