Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber, familienfreundlich und hat ein nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Preis Leistung
Super Hotel! Etwas außerhalb gelegen, mit dem Bus, der regelmäßig direkt vor den Hotel hält, jedoch alles super erreichbar.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit gerne wieder
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes sehr gut geführtes Hotel. Es ist unglaublich sauber, die Gartenanlage sehr sauber sehr gepflegt und sehr schön grün angelegt. Im Garten erwarten Sie, Granatapfelbäume, Bananenstauden, Birnen Bäume, Olivenbäume Und viele schöne verschiedene Palmen 🌴 Jeden Tag wird gereinigt geputzt gekehrt und alles sauber gehalten. Der Strand ist traumhaft schön. Sehr viele Liegen, Sonnenschirme in bester Feinsandstrand Lage. Das Meer / Strand ist lange flach abfallend. Kristall klares…
Ilhan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hammer Strand sonst ein Reinfall
Am Beachbar geben Sie Getränke raus in Plastikgläser die jedoch schmutzig sind das Personal ist sehr unfreundlich bis auf ein paar
eko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Traumhafter Strand und Garten Landschaft
Traumhafter Strand und eine sehr Schöne Gepfelgte Garten Anlage mit 3 Pools eine davon die am Strand gelegene Pool ist Realex Pool ansonsten sind vor Ort und im Hotel viele Deutsche ich muss erwähnen das Hotel ist echt sehr zum Verlieben
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Urlaub für wenig Geld.
Sehr schöne grüne Lage, mit vielen Palmen. Große Strand mit goldenen Sand wirklich wunderschön. Das Essen war lecker. Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft zum Entspannen
Das Hotel hat eine tolle gepflegte Anlage in der man sich sehr wohl fühlt. Wir hatten eines der Nebengebäude direkt am ruhigen Pool und mit Aussicht zum Meer. Zum Abendprogramm wird jeden Abend etwas tolles geboten.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein tolles Hotel für einen günstigen Preis.
Das Hotel liegt an einem Flach abfallenden Sandstrand. Eine sehr schöne Gartenanlage. Ein Animations Pool und ein sehr ruhig und schön gelegene Ruhepol. Sehr gute Putzfrauen. Toll gelegene Anlage in der Natur.
Gülsen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP Hotel für Familien
Wir waren von diesem Hotel sehr angenehm und vorallem Positiv überrascht. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in Lara und Belek kennen also auch die Top Hotels .Dieses Hotel war vom Preisleistungsverhältniss her Top . Das Essen war sehr sehr gut vorallem die frischen Pide und Lahmacun sind sehr Lecker aber auch den Käsekuchen sollte man gegessen haben. Die Zimmer (Wir waren nicht im Haupthaus sondern hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude suite welches uns sehr gefallen hat). Die Sauberkeit war 5 Sterne…
Asli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes einfaches Hotel
Ein gutes, eher älteres Hotel mit schönem Strand. Die Zimmer waren immer sauber. Das Personal war nicht super zuvorkommend, aber trotzdem freundlich. Das Animationsteam war nicht aufdringlich und sehr nett. Es gab reichlich Animationsangebote, aber auch Ruhepoints wie z.B. der Silentpool oder auch der ruhige Strand. Das Essen hat immer geschmeckt, aber es war eher eintönig. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.