Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein tolles Hotel für einen günstigen Preis.
Das Hotel liegt an einem Flach abfallenden Sandstrand. Eine sehr schöne Gartenanlage. Ein Animations Pool und ein sehr ruhig und schön gelegene Ruhepol. Sehr gute Putzfrauen. Toll gelegene Anlage in der Natur.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP Hotel für Familien
Wir waren von diesem Hotel sehr angenehm und vorallem Positiv überrascht. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in Lara und Belek kennen also auch die Top Hotels .Dieses Hotel war vom Preisleistungsverhältniss her Top . Das Essen war sehr sehr gut vorallem die frischen Pide und Lahmacun sind sehr Lecker aber auch den Käsekuchen sollte man gegessen haben. Die Zimmer (Wir waren nicht im Haupthaus sondern hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude suite welches uns sehr gefallen hat). Die Sauberkeit war 5 Sterne…
Ein gutes, eher älteres Hotel mit schönem Strand. Die Zimmer waren immer sauber. Das Personal war nicht super zuvorkommend, aber trotzdem freundlich. Das Animationsteam war nicht aufdringlich und sehr nett. Es gab reichlich Animationsangebote, aber auch Ruhepoints wie z.B. der Silentpool oder auch der ruhige Strand. Das Essen hat immer geschmeckt, aber es war eher eintönig. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Empfehlenswert
Die Anlage war sehr schön und Kindgerecht, das Essen war sehr lecker, das Zimmer war sauber und die Mirarbeiter waren super nett. Ausser das Internet hatte einen schlechten Empfang.
Die Lage von dem Hotel ist echt klasse.Das Meer ist auch ca.400 m vom Hauptgebäude entfernt.Die Stadt von Kusadasi ist in 15 min.mit dem Taxi zuerreichen(ca.10€).Das Hotel ist was älter aber sehr gepflegt .In sachen Hygiene war das Hotel auch super..In dem Hotel war sogut wie alles in Folie eingeschweißt (wie z.b. Badehandtücher ,toiilettenpapier ,Besteck,etc.,
Gutes hotel Preis Leistung ist gut
Hotel war gut sauber Essen war auch gut wie waren als Familie im Oktober und wetter war auch gut.
Wir waren auch in kusadasi dauert nur 15 min mit bus oder taxi.
Mäßiger Urlaub in Durchschnittlichem Hotel mit gut
Das Hotel an sich ist ganz schön und auch die Lage ist gut.Allerdings sind sowohl die Zimmer als auch das Mobilar im Restaurant in die Jahre gekommen.Das Essen ist ist sehr einfallslos.Jeden Abend das gleiche.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut fur den preis.
Gutes hotel aber keine 5*. Personal ist sehr freundlich ander man kan gut merken das die Corona crisis zu geslagen hat. Viel ist alt, teppich kaput, innen pool war nicht offen, zimmer klein, essen war gut aber jeden tag das delen.
Und viele ost europaische gaste.
Preis verhalt sich mit der kwalitait.
Urlaub war shön aber bei ankunft win bischen entauscht.
Das Hotel ist sauber und verfügt über ein sehr gutes Hygienekonzept.
Das Essen ist mäßig gut. Viel Reis und Gemüse sowie Salat. Fleisch ist teuer und daher rar.