Nach zwei Jahren haben wir uns in diesem Jahr wieder entschieden im Richmond Ephesus Resort Urlaub zu machen. Kurz gesagt: ein Tolles Hotel, super Essen und ein echt gutes Animationsteam.
Das Hotel bekommt von mir wieder volle Sonnen. Die Ausstattung ist super (wir hatten ein Zimmer im Bungalow). Einziger Knackpunkt ist, dass wir ein Zimmer ohne Balkon erwischt haben, was aber eigentlich nicht weiter stört.
Beim Essen gibt es ebenfalls nichts zu meckern. Es ist Abwechslungsreich und schmeckt. Von landestypischer…
Im großen und ganzen ist das Hotel ok.
Essen ist sehr gut.
Die Sauberkeit beim Geschirr lässt zu wünschen übrig.
Aus unserem Zimmer wurden mehrere Kleidungsstücke gestohlen,
Ich habe dann die Hotelleitung per E-Mail darüber informiert, deinen ist das wohl
Ziemlich egal.
Eine Rezeption wo niemand Deutsch kann habe ich in der Türkei noch nicht erlebt.
Auf keinen Fall hat es 5 Sterne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
waren schon über 30 mal in der Türkei aber so
Wir waren schon über 30 mal in der Türkei, aber so ein schlechtes Hotel ist uns noch nicht untergekommen. Bei Ankunft wären wir am liebsten gleich wieder nach Hause geflogen. Wir können die schlechten Bewertungen nur bestätigen. Kein schönes Hotel , nicht sauber, ganz schlechter Service. Dieses Hotel ist in keinster Weise empfehlenswert.
Das Richmond Ephesus Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Personal war freundlich, die Zimmer und der Spa-Bereich sauber und das Essen ausreichend und schmackhaft. Wir können das Hotel guten Herzens weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir könnten zu Wiederholungstätern werden
- Hotel direkt am sehr schönem, weitläufigem Strand mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
- überschaubar, da < 200 Zimmer, Haupthaus und mehrere kleine Gebäude, verteilt im schönem Garten
- Gut eingerichtete Zimmer mit großem Duschbad
- Sehr große Auswahl an schmackhaften Speisen
- angenehme Gästestruktur mit vielen verschiedenen Nationen wie auch Einheimischen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die Gartenanlage und der Strand waren das schönste
Die Gartenanlage des Hotels ist sehr schön und gepflegt und der Strand war wunderschön der Sand hat so gefunkelt. Leider gibt es sehr viele Mücken und Fliegen was mich so gestört hat. Essen war gut. Aber der Kühlschrank im Zimmer hat nicht gut gekühlt und der Fernseher war auch nicht gut. Man müsste die Zimmer etwas renovieren. Ansonsten war alles schön
Drei Erwachsene im Familienzimmer aber leider zu klein und eine Person drei Nächte im Kinder Hochbett geschlafen.Hotel voll deswegen erst nach drei Nächten ein drei Bett Zimmer bekommen.Es ist ein Selbst bedienungs Hotel.Maximal 3-4 Sterne.Essen war OK.Viel Verbesserungsbedarf.Bedienungen überlastet mit 12 Stunden Schicht.Ist verständlich.Bogenschiessen ist eine Lachplatte.Nur ein Bogen und alle anderen schauen zu und warten.Die Scheffs waren glaube noch nie in einem richtigen fünf Sterne Hotel.Siehe Tui blue…