Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Komforthotel direkt am feinsandig Strand
Im Zuge unserer Westtürkischen Ägäis-Rundreise bis Ephesus, waren wir 1 Nacht in diesem Komforthotel.Guter Allgemein-Zustand, weitläufige Hotelanlage, mit einem sechsstöckigen Haupthaus. Unser Zimmer hatten Pool-und seitlichen Meerblick. Gemütkliche Sitzecken, aufmerksame Bedienung. Aber die Getränkepreise waren weit überzogen. 1 Bier 4 € 1 Raki 7€. Als 16-er Gruppe haben wir uns 1 Flasche Raki gekauft, dann war der Preis mit umgerecht 3€ angemessen.
Patricia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Supertolles Hotel
Sehr sehr gutes Hotel. Nur weiterzuempfehlen! Eines der besten Hotels in denen wir in unseren ganze Urlauben in der Türkei waren! Supertolles Animationsteam!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hier läßt man den Alltagsstreß hinter sich
Das gesamte Personal ist sehr nett, aber nicht aufdringlich. Mit wenigen engl.Kentnissen kam ich sehr gut zurecht,an der Rezeption spricht 1 Dame deutsch. Pool und Hallenbad sind sehr kalt- nicht zum schwimmen geeignet, wir waren allerdings im Oktober. Die Kinder waren destotrotz im Wasser und danach gab es Heißeschockolade, Sie sind noch Kälteresisten (im Meer war es wärmer). Im Speisesaal war es ab und an etwas laut, es hat uns aber nicht gestört. Fazit: von der Ankunft bis zur Abreise waren wir willkommene…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein vom Äußeren her weniger freundliches Hotel
Ein in Ausstattung und altenglischem Design etwas eigenwilliges, aber zentral ge.legenes und insgesamt durchaus akzeptables Mittelklassenhotel, wobei in punkto Sauberkeit und Freundlichkeit einige Abstriche zu machen sind.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner, entspannender Badeurlaub
Schönes Strandhotel mit sehr schönem Strand und guter Busanbindung nach Kusadasi. Freundliches Personal und vielfältiges, gutes Essen. Verbesserungsfähig wäre noch die Abendanimation.
Rainer(41-45)Deutschland
Nettes ruhiges Hotel
Nettes ruhiges Hotel direkt am Meer, im Oktober war nicht mehr viel los. Der Pool war nicht mehr beheizt und an Animation wurde auch nicht mehr alles angeboten. Das war für uns aber nicht schlimm, da das Wetter so gut war, dass wir sowieso die meiste Zeit am Strand waren. Das Essen super, sehr vielfältig, das Personal freundlich und zuvorkommend (trotz Saisonende!), nur sollte man schon einige Englisch- bzw. Französischkenntnisse besitzen um sich zu verständigen. Die Verkehrsanbindung ist gut, ca. alle 1/2 Std.…
Kerstin(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Urlaub zu Saisonbeginn
Nett und freundlich Wir kamen spät an und konnten vor dem tatsächlichen check-in erst noch essen - besonders für die Kids grossartig Genügend Bargeld mitnehmen, da kartenzahlungen (noch??) nicht möglich waren
Dörthe(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolle Hotelanlage, super Essen, schöner Strand!
Schöne gepflegte und großzügige Hotelanlage mit vielen Palmen und netten Verweilmöglichkeiten, leckeres und umfangreiches Buffet mit türkischen Köstlichkeiten. Schöner, ruhiger Sandstrand - alles, was wir gebraucht haben, wurde geboten! Sehr fleißiges und nettes Personal - allerdings englischsprachig. Die Animation war etwas mau, aber das ist ja eh Geschmackssache.
Klaus(51-55)Deutschland
Guter Standort für Ausflüge
Prima Familienhotel - nicht zu rummelig in der Nebensaison. Super Standort für Ausflug mit Dolmus nach Ephesus. Unverbauter Sandstrand mit 10 km Länge. Internationales niveauvolles Publikum. Bei All-inclusive mangelt es an nichts. Wir werden wiederkommen.
Florian(31-35)Deutschland
Traumstrand
Sehr schöner langer feinsandiger Strand, ideal für Kinder und Nichtschwimmer da man auch noch nach 30 m im Wasser stehen kann. Nebenan keine Hotelburgen, daher sehr ruhig. Reinigung der Zimmer sehr nachlässig, Buffetauswahl für fünf Sterne im Vergleich mit anderen Hotels sehr dürftig. Deutschkenntnisse an Rezeption u Bar mangelhaft.