Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein erholsamer Kurzurlaub zum weiterempfehlen!
Wir waren das erste Mal im Posthotel, waren aber sofort begeistert. Sämtliche Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Für uns ein perfektes Wohlfühl-Hotel, in das man gerne wiederkommt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit zu empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang, Hotel ist sehr ansprechend , Zimmer und Freizeitangebot sehr gut. Die neue Wellnesoase ist sehr ansprechend. Leider waren wir nur 4 Tage da, aber wir kommen wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurze Auszeit
Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, herrscht eine angenehme und ruhige Atmosphäre im Haus. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder hier verbringen. Alles ist sehr gepflegt in und um das Haus.

Angelika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Werde wieder kommen
Ruhiges und sauberes Hotel. Personal super nett und immer hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl und angekommen. War bereits zum zweiten Mal hier und werde ganz bestimmt wiederkommen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert und wurde schon weiter empfohlen.Idieahl für Ausflüge in die Umgebung ,Radfahren,Wandern u.s.w
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schönes Hotel bei sehr netten Gastgebern
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in einer 30 km/h Zone, unweit vom Zentrum Bad Füssings entfernt. Richtig zum entspannen und erholen mit superschöner Saunalandschaft.
kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut wird weiter empfohlen von uns
Hotel liegt ruhig und günstig in der Nähe der Thermalbäder.Aufzug im Hause und kurze Wege.Schöner Wintergarten Sehr gut!
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholung pur
Besuchte das Hotel bereits zum zweiten Mal und werde es wieder tun. Ein ruhiges und sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr schöne und helle Zimmer. Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
Heinz & Ingrid(56-60)Deutschland
Freundliches familiäres Hotel
Freundliches familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und reichlich - für jeden Geschmack etwas dabei
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein familiengeführtes Hotel mit einem sehr freundlichem Personal. Es sind zwar nur 3 Sterne, aber man muss einfach auch die Leistung zum Preis sehen - und die stimmt. War zum 2.mal da und werde auch in diesem Jahr wieder dort buchen.