Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Tage in einer schönen Ferienpension
Vor Antritt der Kur haben wir hier einen sehr schönen Aufenthalt gehabt. Sehr gut ausgestattetes Appartement mit kleinem Balkon und auch ein sehr gutes Frühstück in schön eingerichtetem Speisesaal
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideal zum Ausspannen im Freizeitpark Johannesbad
Dezentral aber nur 300 m vom Johannisbad. Gute Restaurants in der Nähe. Frühstück reichhaltig, frisch und in einem hervorragenden Ambiente.
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit Kuranwendungen
sehr schöne und sehr saubere Kurpension. Das Frühstück, das auch auf der Terrasse serviert wird ist sehr gut. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Die Physikalische Therapie Reinhardt und die Nähe zum Johannesbad wussten wir zu schätzen.

Ludger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie immer super
Wir fahren nun seit über 10 Jahre nach Bad Füssing in dieses Hotel und ich kann nur sagen, wir kommen immer wieder gerne in die Kurpension Riedenburg ?? Vom Ankommen bis zum Abschied alles TOP! Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub ? Viele Grüße aus Runkel Ludger & Gabi
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut empfehlenswert. Danke
Sehr schöne, saubere von 2 1/2 netten, jungen Personen, professionell geführte Pension. Klasse Frühstück. Sehr gute Parkmöglichkeit durch großzügige Tiefgarage. Moderner Aufzug. Ruhige Lage. Mehrere Speiserestaurants bequem per Fuß zu erreichen. Johannesbad Therme in der Nähe.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut empfehlenswert...wir kommen wieder!
Die Unterkunft wurde von uns ausgewählt, weil es ein Nichtraucherhotel ist und sich in unmittelbarer Nähe zum Johannesbad befindet.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel,es war ein schöner Kurzurlaub.Das Frühstück sehr reichhaltig, es ist für jeden etwas dabei.Das Hotel ist sehr ruhig und sauber. Jederzeit wieder.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage!
Ruhige Pension mit sehr freundlichen Personal ! Frühstückbüffet sehr reichhaltig !Zimmer geräuming! Kurze Wege zum Bad und zum Bus !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen da einfach alles passt
Waren für eine Woche auf der Durchreise in Bad Füssing . Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und es war alles sauber und geflegt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren vom 04.09.- 18.09.2016 im Hotel und haben unseren Urlaub hier verbracht. Man muss sagen so eine Ruhe in einem Hotel haben wir noch nie gehabt. Wir haben es genossen und uns sehr gut erholt, das Frühstück war auch ausreichend und wechselhaft. Das Zimmer war auch sehr schön mit Balkon und eine entspannte Aussicht. Wir Danken Ihnen für die schöne Zeit. MfG M.Hennig