Ein Hotel mit besonderen Charme. Toller Lage und super freundlichem Personal, das hilfsbereit und zuverlässig ist! Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche übrig lässt. Zimmer sind älter, aber modernisiert und sauber. Gerne auf ein Wiedersehen
Preis, Leistung, Freundlichkeit top, wir kommen ge
Top gelegenes Hotel in Ruhiger Lage am Riessersee. Freundlichkeit zeichnet das gesamte Team des Hauses aus. Alle Abläufe laufen ruhig ab. Essen in Buffetform immer frisch zubereitet und sehr lecker. Frühstück lässt keine Wünsche übrig.
Das Hotel ist super, aber die Zimmer unterm Dach haben alle eine Klimaanlage die nicht Funktionsfähig ist, Das Schlafen bei fast 30 Grad ist nicht Angenehm. Es wurden zwar Ventilatoren zur Verfügung gestellt, allerdings haben die keinen Nutzen gebracht.
Schöne Lage. Unser Zimmer lag nach Norden, bei den heißen Außentemperaturen ein Vorteil, den es gibt keine funktionierende Klimaanlage. Aber wir erhielten einen Ventilator. Das war aber vorher schon bekannt, daher kann das nicht negativ bewertet werden. Personal sehr freundlich.