andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Charmantes Hotel, auf jedenfall wieder
Ein Hotel mit besonderen Charme. Toller Lage und super freundlichem Personal, das hilfsbereit und zuverlässig ist! Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche übrig lässt. Zimmer sind älter, aber modernisiert und sauber. Gerne auf ein Wiedersehen
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis, Leistung, Freundlichkeit top, wir kommen ge
Top gelegenes Hotel in Ruhiger Lage am Riessersee. Freundlichkeit zeichnet das gesamte Team des Hauses aus. Alle Abläufe laufen ruhig ab. Essen in Buffetform immer frisch zubereitet und sehr lecker. Frühstück lässt keine Wünsche übrig.
Armin.H(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel aber keine Funktionsfähige Klimaanlag
Das Hotel ist super, aber die Zimmer unterm Dach haben alle eine Klimaanlage die nicht Funktionsfähig ist, Das Schlafen bei fast 30 Grad ist nicht Angenehm. Es wurden zwar Ventilatoren zur Verfügung gestellt, allerdings haben die keinen Nutzen gebracht.
26.05. - 24.07.262 ERW
Katja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, gerne wieder.
Schöne Lage. Unser Zimmer lag nach Norden, bei den heißen Außentemperaturen ein Vorteil, den es gibt keine funktionierende Klimaanlage. Aber wir erhielten einen Ventilator. Das war aber vorher schon bekannt, daher kann das nicht negativ bewertet werden. Personal sehr freundlich.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Gäste mit Pkw sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfreiches Personal, Prima Gegend und von daher Erholung garantiert; gute Halbpension
Țurcanu(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tiptop
War wunderschön höflich Personal und alles war toll. Ich hoffe, dass sie noch besuchen kann. Ich wünsche euch alles Gute
Gegenleistung erhalten
Leo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr zu empfehlen
tolle Lage, super Personal, fantastischer Wellnessbereich, sehr gute Wanderwege, alles super ausgeschildert
Ralf K67(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr leckeres warmes Buffet am Abend. Halbpension empfehlenswert! Zimmer in Richtung See wählen, wenn möglich!
Rene'(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Der ideale Ort für Ruhe und Erholung!
Mehrteiliger Hotelkomplex in idyllischer Lage. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt!
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Seehotel in Zuhspitznähe
Super Hotel zum Abschalten und Genießen. Jeder Wandertag startete und endete hier mit einem guten Gefühl.