Evi & Jörg(26-30)Deutschland
Total enttäuschend
Die Hotelanlage wirkt sehr schön, ist beim näheren betrachten nicht mehr ganz die norm. viele hunde...ständiges bellen von links und rechts....voll nervig. dieses hotel ist das geld nicht wert auch wenns mir ehrlich leid tut für die tolle kosmetikerin, diese person ist die einzige warum ich wieder kommen würde, und dann auch nur zu einer behandlung, keinesfalls als hotelgast
Simone(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super erholsam
Waren schon das zweite mal ca für 3 Tage zum wellness hier, mit massagen etc. Das Hotel liegt wunderschön am See, ist sehr ruhig und gemütlich. Alle Mitarbeiter sind stets super freundlich, der service ist echt erstklassig! Für mich ist es gerade im Winter das optimale Hotel zum entspannen mit tollem saunabereich... Nur zu empfehlen und jederzeit wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein akzeptables Hotel in ruhiger Lage
Haben im Riessersee Hotel 2 Nächte verbracht. Das Hotel liegt an einem Berg, dadurch hat man eine schöne Aussicht, ist allerdings auf ein Fahrzeug angewiesen, Entfernung vom Ortskern ca. 3 km. Das Hotel ist ordentlich, die Zimmer allerdings nicht so überragend. Hatten eine Suite, die "normal" möbliert war, für unsere Verhältnisse befanden sich die Möbel in einem schon ziemlich abgenutztem Zustand, einige Wände hätten einen Anstrich nötig und das Bad ist sehr klein, mit nervigem Ventilator versehen, der sofort per…
26.05. - 24.07.262 ERW
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Ein gutes Hotel, die Küche muss noch beser werden
Ein angenehmer Aufenthalt. Leider war die Küche und teilweise auch das Personal an einem Tag total überfordert. Beim Buffet waren die Speisen teilweise kalt und die Chafing Dishes öfters längere Zeit leer. Dies muss dringend verbessert werden.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schade, was aus dem Haus geworden ist
Im Haus besteht dringender Renovierungsbedarf. Dieses merkt man, wenn man wie wir Stammgäste des Hauses waren. Nachdem das Haus die Zugehörigkeit der Marriott-Kette als Renaissance-Haus verloren hat, wird nicht mehr viel investiert. Die 4, 5 Sterne passen nicht. Die Halbpension ist nicht zu empfehlen, ob ein neuer Koch im Haus ist. Für 4, 5 Sterne Haus ist mehr zu bieten, da die Konkurrenz im Umkreis z. B. Life Mohr Resort in Leermoos sehr gross ist. Life Mohr Resort in Leermoos in Österreich, ca. 30 km von…
Josef(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Riessersee Hotel / Fam. Ziskoven
Wir haben schon viele 4-5 Sterne Hotels im In/- und Ausland gesehen. Aber das Riessersee Hotel steht in dieser Auswahl ganz oben. Es ist einfach rundum perfekt. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen. Außerdem kommen wir bestimmt zu einem anderen Zeitpunkt wieder dort hin, allein schon wegen der Ruhe und Lage des Hotels. An die Hotelleitung ein riesengroßes Kompliment. Fam. Josef Ziskoven Weilerswist
Andrea(36-40)Deutschland
Gutes Hotel am Riessersee mit kleinen Mankos
Das Hotel ist gross, die Räumlichkeiten und Einrichtungen in gutem Zustand, alle Zimmer mit Balkon, Parkplätze sind reichlich vorhanden, die Gäste sind quer durchmischt, die Zimmer sind super eingerichtet, bequeme Betten und Sessel, leider waren die Zimmer nicht so sauber wie man es bei einem Hotel dieser Kategorie erwartet - während unseres Aufenthaltes wurde nicht ein einziges mal gesaugt - das Bad hätte auch eine Grundreinigung vertragen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, top Lage
das hotel macht einen guten eindruck von aussen. die zimmer sind mit sitzecke fernseher, minibar, safe, leider ohne klimaanlage ausgestattet. die einrichtung ist in die jahre gekommen. die sauberkeit war in ordnung. es finden viele tagungen statt. garmisch mit seiner fußgängerzone, zugspitze (auffahrt etwas teuer) mittenwald, oder kloster ettal sind lohnende ausflugsziele.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Ein paar Tage im Schnee
Gutes Hotel mit Schwächen in der Sauberkeit der Zimmer, speziell im Badbereich. Bei einem Hotel der Kategorie sollten fehlende Sachen im Bad nicht vorkommen und mehr auf die Sauberkeit geachtet werden. (z. B. Bonbonpapier vom Vormieter unter dem Schreibtisch; Extrahocker unter dem Waschbeckenim Bad mit Flecken vom Duschgel des Vormieters) Heizung war nicht regulierbar im Zimmer. Verwinkelte Bauweise, da das Hotel aus mehreren Erweiterungsbauten besteht.
Christa(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in einem superschönen Haus
Das Riessersee Hotel ist ein toll renoviertes Haus in einer super Lage und sehr empfehlenswert. Den wunderbaren Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen und einem relativ großen Schwimmbad haben wir oft genutzt und uns dort entspannt. Der neue Küchenchef kocht vorzüglich. Auch in der tollen Bar haben wir uns mit super Cocktails verwöhnen lassen. - Danke dem ganzen Team. Kurz und gut - wir werden bestimmt bald wieder dort sein. Karl-Heinz und Christa