Achim (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gerne wieder
Alles hat gepasst, Ambiente, Lage….. Modernes Hotelkonzept. Hotel ideal für Geschäftsreise und für Städtereise geeignet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Modernes Hotel mit tollen Zimmern
Hochwertig und modern eingerichtetes Hotel. Zimmer sind ein Highlight. Frühstück ist ausreichend, aber hat nur eine kleine Auswahl. Für eine Geschäftsreise reicht es aus, aber zum Genießen mager. Lage ist seh zentral. Durch den Bahnhof ist man sofort in der Innenstadt. Parkplätze sind knapp, aber man kann beim Mediamarkt für paar Euro parken. Karte muss dann im Hotel entwertet werden.
Andree(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Übernachtung in Reutlingen
Sehr schönes Hotel, großer Fernseher, Klimaanlage, zentral gelegen, keine Außengeräusche, freundliches und hilfsbereites Personal

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein solches Hotel hat RT viele Jahre gefehlt!
Aufenthaltsqualität und Service verdienen eine glatte 1. Bei meinem nächsten Reutlingen-Trip komme ich gerne wieder!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr angenehmer Hotelaufenthalt
Unser zweitägiger Aufenthalt war sehr angenehm und wir hatten absolut nichts zu bemängeln. Klasse Zimmer, super Frühstück und sehr freundliches Personal!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Geschäftsreise im modernen City Hotel
Ich bin häufig beruflich in Reutlingen unterwegs. Das RIKU ist mit Sicherheit eines der modernsten Hotels in der Region. Die Zimmer sind groß und super modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist auch kaum zu übertreffen. Die Zimmer verfügen über ein schönes Bad mit einer riesigen Dusche und einer super einfach zu bedienenden Klimaanlage. Alles in allem eine 100% Weiterempfehlung!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top Hotel
Tolles, modernes Hotel. Zimmer gemütlich und stilvoll eingerichtet. Ich schlafe meistens schlecht in Hotels und hab immer mein eigenes Kopfkissen dabei. Hab ich hier aber nicht gebraucht. Tolle Matratzen und Kissen. Fenster im Zimmer können nicht geöffnet werden. Es gibt aber eine Klimaanlage. Parken kann man direkt am Hotel, es gibt aber nicht allzu viel Parkplätze.
Milla(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren 2 Tage in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig, das Zimmer sauber und die Atmosphäre super.
PhiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes sauberes Hotel gut gelegen in Reutlingen.
Sehr gutes Bett. Kann man sehr gut darin schlafen. Zudem machte das Zimmmer und Hotel einen sehr sauberen Eindruck.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super modernes Hotel!
Das Hotel ist super modern eingerichtet. Beim reinkommen fühlt man sich direkt wohl. Die Zimmer sind nicht riesig, aber für ein paar Nächte vollkommen in Ordnung. Man hört kaum Außengeräusche.