Ebi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Grad beim Münster
Ein sympathisches Öko-Hotel. Lage sehr zentral, grad um die Ecke vom Münster. Zimmer gross genug. Würde jederzeit wieder dort hin.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Innenstadthotel
Moderne saubere Zimmer mit Minimalausstattung. Beleuchtung, Bad und Garderobe sehen super aus, sind aber schlecht durchdacht und unpraktisch. Das Frühstück bietet Vielfalt, aber nicht aussergewöhnliche Qualität, aber für den günstigen Preis ist das wahrscheinlich angemessen.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Elegantes Hotel zum fairen Preis
Bestens geeignet für jedermann. Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone. Man kann im Parkhaus Rathaus parken. ist 100 Meter vom Hotel entfernt

Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes & modernes Hotel
Sehr moderne Zimmer, schönes Badezimmer, direkt in der Innenstadt, freundliche Mitarbeiter, keine eigenen Parkplätze aber City Tiefgarage in der Nähe
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentral gelegenes Hotle neben dem Münster
Nicht darauf warten, dass die Kirchenglocke nachts aufhört, ansonsten sehr ruhig. Frühstück etwas spartanisch, Zimmer sehr gut.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage in der City aber relativ teuer
Wir hatten das Hotel anlässlich einer Süddeutschland-Rundfahrt für eine Nacht gebucht. Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt in der Nähe des Münsters. Gute Innenausstattung. Direkter Zugang zu Barfüßer Brauerei im Erdgeschoss.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Chices Boutiquehotel
Das Riku ist wirklich ein Geheimtipp! Stylische neue Zimmer, bequeme Betten, gepflegtes Frühstücksbuffet. Und dabei zentral und ruhig gelegenen. Und meine Uhr, die ich hatte liegen lassen, wurde mir nachgeschickt. Toller Service. Herzlichen Dank!
Iris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentales und sehr schönes Hotel
Einfach nur top!!! Wir sind freundlich und kompetent empfangen worden, sehr nettes Personal und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir sind schon zum 2 mal da und können es nur weiterempfehlen. Das Buchen übers Internet war einfach und schnell. Die Zentrale Lage zum Weihnachtsmarkt war für uns auch ein guter Grund dieses Hotel zu buchen.
Jonathan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Städtetrip
Sehr schmuckes Hotel im Zentrum der Stadt Ulm. Wir können das RiKu Hotel uneingeschränkt empfehlen. Für Business und aber auch für einen Städtetrip.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zental und ruhig
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer praktisch und stylisch eingerichtet. Zimmer genau wie auf Fotos eingerichtet. Sehr freundlich.