Ruben(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Freundliches, sehr sauberes Hotel in ULM
Sehr freundliche, kompetenter Empfang, tolles System mit Karte und sehr feines Frühstücksbuffet. Hotel sehr sauber, alles wichtige vorhanden. Modernes Hotel in Herzen von ULM, wenige Schritte vom wundervollen Ulmer-Münster🤩. Leider kei e eigene Parkplätze, jedoch ein tolles Parkhaus in Schrittweite. 3 Tage Parkzeit bloss 36 Euro, passt👍🏻
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Tage in Ulm in einem tollen Hotel
Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer mit Blick auf das Münster. Das Zimmer war sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Auch mit Bad / WC waren wir sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral zu den Sehenswürdigkeiten. Diese sind fußläufig erreichbar. Auch der Weg vom Bahnhof ist zu Fuß machbar. Wir hatten zusätzlich Frühstück gebucht: das Buffet war reichlich bestückt., sicher für jeden was dabei und für 8,90 Euro auch sehr günstig. Im Frühstücksraum war es ruhig und nicht so hektisch und laut wie in manch…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Attraktives Hotel in idealer Zentrumslage
Besser kann ein Hotel in der Innenstadt nicht liegen. Auch sehr kurze Wege zum Parkhaus. Gemütliche Kneipe im Hotelgebäude. Zimmer sehr ansprechend. Werde künftig in den Städte, in denen sich ein Riku-Hotel befindet, dieses auf jeden Fall bevorzugen.

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
City Hôtel ohne Parkplätze
Hôtel Zimmer sind ok Lage ist in der City Brauhaus sehr gut ist im Erdgeschoss Keine Parkplätze Beschreibung zum Parkhaus eine Katastrophe
Dr. Tim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr komfortables Hotel mit sehr zentraler Lage
Trotz Spätanreise top Service! Würde ich für Kurztrips immer wieder buchen, gelungen ist auch die Kombination mit dem Restaurant.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel in der Altstadt
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Dom Dusche und WC sehr schön und geräumig. Betten sin sehr angenehm zum schlafen. Nette Angestellte und gute Betreuung Sehr zentrale Lage in der Altstadt und nahe zur ÖV
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Aufenthalt für eine Nacht
Für ein "Standardhotel" sehr sauber. Man kann zwar sehen dass die Einrichtung noch nicht allzu alt ist. Auch das Frühstücksbuffet ist gut, frisch und nicht überladen.
Matthias(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zentral, freundlich, zweckmässig
Wir waren zum zweiten Mal im sehr zentral gelegenen Riku Hotel. Der Weg von der Tiefgarage im Zentrum zum Hotel ist sehr kurz. Der Empfang durch Frau Krajina war herzlich und sympathisch. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll. Im Bad würde ich dezenteres (zB dimmbares) Licht begrüssen. Dass die Kissen und ein Stofftier zum Erwerb angeboten werden, finde ich entbehrlich. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, vor allem über den Kaffeeautomat mit Haferdrink statt Kuhmilch haben wir uns gefreut, das ist innovativ.…
Annabell (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schönes Stadthotel mit toller Lage, nur zu empfehl
schönes und sauberes Stadthotel, mit schnellen und unkomplizierten ein und auschecken.. Preislich gut. Super Lage um alles schnell zu erreichen. Große und stylische Zimmer, gemütliches Bett
Hans(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragend
Wir kommen gerne wieder! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, kann man wirklich jedem empfehlen der nach Ulm kommt.